阿右
Hsinchu Food Restaurant

[新竹美食]石頭日式炭火燒肉#火烤兩吃到飽聚餐好選擇‧好久不見死黨同學會

國中時期是我最開心的學生生涯,死黨們一起打球、出遊、打屁、摸魚,每次回想起這段回憶就不經意的大笑起來。轉眼間也大學畢業了,想想似乎也該在辦個同學會了,於是國中最要好得三個死黨們,就決定大口吃肉,毅然決然的相約在新竹的石頭日式炭火燒肉,來場熱鬧滾滾的同學會吧。

 

石頭日式炭火燒肉在全台灣有許多的分店,但就屬新竹這間為最大間的旗艦店,地點就在新竹非常熱鬧的光復路附近,所以也吸引很多清交大學生、竹科新貴、還有到了新竹世博館旅遊的遊客,週邊也很多停車位,不少人都喜歡在這邊舉辦聚會哦。

 

 

店內的裝潢寬敞明亮,氣氛也還不錯,餐廳內也提供許多不同風味的料理可供選擇,石頭日式炭火燒肉採吃到飽的消費方式,光是可以吃到飽的哈根達斯冰淇淋,多吃個幾球就夠本了啦。

 

 

石頭日式炭火燒肉採火烤兩吃的方式,可以同時滿足喜歡火鍋跟燒烤的食客們,唯一美中不足的地方,就是上菜速度真的有點慢,而且明明有寫在菜單上的餐點都沒有照實著出菜,變成我們要一直畫菜單催促,小麻煩啦。

 

 

石頭日式炭火燒肉提供的菜色種類非常的多,有海鮮貝類、雞豬牛羊、手卷、生魚片….等,想的到的應有盡有,基本上只要是男生來都可以吃得很飽啦,其中像是烤棉花糖跟Q餅等食材都還滿特別的,吃的真是非常飽阿。

 

但今天的重點其實不在於吃美食,而是跟好久不見的死黨們聚餐博感情,大家聊著大學時期的趣事、回憶起國中時期所做的蠢事,真的是只有國中小屁孩的那股傻勁才做得出來。現在升學的升學、出國旅遊、當兵,相信大家都會大展鴻圖發展的很好,我已經等不及再跟大家吃飯聊是非了,所以死黨們,我們盡早在約好嗎?!! 🙂

 

 

新竹 石頭日式炭火燒肉
店面地址 | 新竹市東區水源街99號
用餐時間 | AM11:00-PM24:00
連絡電話 | 03-5744168

用餐價位 | 約$550
官網 |
http://www.stone-yakiniku.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »