阿右
Taipei Food Restaurant

[台北美食]好客音樂 火烤兩吃駐唱餐廳#信義東區/統一阪急百貨吃到飽餐廳

跟著我還有阿福吃吃喝喝準沒錯,今天由阿福招待我吃一間名叫"好客音樂創意料理"的餐廳,位於信義區市政府捷運站1號出口附近,是一家火烤兩吃可以吃到飽的餐廳,現場也有駐唱歌手演唱,而且食物好吃、氣氛又好,有這種好康怎麼能不來呢。

餐廳位於地下一樓,一走進餐廳,就被門口的大金牛給震懾住了,聽服務生講解才知道,原來好客老闆非常喜歡牛,所以特地打造了這個大金牛當作鎮店之寶。摸金牛會帶來好運,摸的不為當然也大有學問,我摸了牛耳跟牛嘴,代表身體健康、福氣財運滾滾來~

 

 

雖然是在信義區的精華黃金地帶,但用餐環境完全不會感覺到壅擠而壓迫,取而代之的是開放舒適的空間感,而且在然還有小球桌跟桌上冰棍球可以玩耶,到了好客餐廳真的是有得吃又有得玩。

 

 

這次阿福招待的是每客888/人的搖滾套餐,高級肉品、尚青的海鮮與吃到飽的沙拉吧,太奢侈啦~酒類也是無限暢遊喝到掛,好可惜我們都不喝酒,有點給他不划算的感覺XD

 

 

沙拉吧有各式各樣的新鮮食材可以挑選,有火鍋食材(新鮮蔬菜、南瓜、火鍋料、豆皮….等)、甜點(蛋糕、果凍)、新鮮水果、各式各樣的飲料,提供的餐點還滿多樣化的,大家可以盡情的大快朵頤囉。

 

 

首先送上來的是好客最引以自豪的海鮮拼盤,深海琥珀蝦、霸王蝦、花枝軟骨跟旗魚肉片,深海琥珀蝦的部分後面會做一個比較完整的介紹。

 

不然就先來分享旗魚肉的口感好了,一開始在不知道這是甚麼魚肉的情況下吃他,烤過之後魚肉本身的水份都還在耶,口感偏Q彈脆口,我還因為這奇特的口感點了2份旗魚肉,好吃囉。

 

 

雪花骰子牛、美國菲力牛排、松板豬排也是很迅速的就送上桌,肉片在上桌之前有先用特別的醬料醃製過,所以不用沾醬就很好吃了,可以吃得出牛肉最原始的鮮甜風味,提醒大家在烤骰子牛時,六個面都要翻烤一下,雖然牛可以不用吃全熟,但還是翻轉烤一下會更好吃哦。在肉質部分,好客也滿精挑細選的,也是很新鮮份量十足~

 

 

很幸運的好客店家將我們的位置分配在最棒的搖滾區VIP席,駐唱歌手就直接坐在我們的前方唱歌給所有的用餐人聽,大家也可以拿起桌上一旁的點歌單,點選喜歡的歌曲,歌手還不斷的說盡量點歌沒關係,所以我就點了兩首然後他都說他不會唱,傻眼了…難怪大家都不點XD他還是唱他拿手的就好了。

 

 

除了主餐肉品、海鮮與火鍋之外,好客的副主食也沒在馬虎,副食有麻辣鴨血、豬腳….等,也都有在水準以上哦,豬腳口感Q彈不油膩有入味,要開個豬腳專區也不是問題啦。

 

 

 

嫌剝蝦麻煩或是不太會掌控火烤時間,這也不是問題,可以按下桌旁的服務鈴,就會有專人幫忙代烤哦!!!漂亮服務生烤的蝦子就是不一樣,琥珀蝦的水分都沒有流失掉,蝦子也很鮮甜很可口,不愧是好客拿手菜之一。除了蝦子我們也刻意的叫服務生幫我們烤骰子牛,果然比我們自己烤的好吃多了,大家來用餐不妨可以比較一下服務生跟自己烤的差別囉。

 

 

火鍋的部分,服務生會將剛剛烤蝦用不到的蝦頭丟到火鍋內當鍋底湯頭,湯頭因為鮮蝦的提味之後,美味程度瞬間多加了20分,湯頭更為鮮甜爽口,在加上許多蔬菜下去煮之後,喝上一碗真的是很舒服。

 

 

甜點部分我刻意擺上花式陣行,因為台灣最近實在是有太多的花季可以欣賞了,過年時才到南部拍了好多花海,天氣好的時候在出門走走散心一下啦。

 

離題了啦,就以甜點來說就真的一般般,還是把重心擺在烤物跟火鍋上就好了。

 

 

 

就以服務來講也不錯,環境也很寬闊舒適,現場還有駐唱歌手演唱好聽的流行音樂。交通也相當的方便,只要搭台北捷運藍線到台北市政府站,走一號出口看到對面的市府轉運站統一阪急百貨跟W-Hotel,在向右轉走到基隆路,約步行3分鐘就到了,還不錯的一間餐廳囉。

 

 

好客音樂創意料理
店面地址 | 台北市基隆路一段163號B1F
用餐時間 | AM09:30-PM22:30
連絡電話 | 02-2765-5859
官網 |
http://www.my-friends.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »