阿右
Hsinchu Food Restaurant

[新竹美食]山東早餐店#市區政府護城河美味早餐‧吃早餐元氣滿分~

盧廣仲響應吃早餐,還真的是很重要哦!!!沒吃早餐一整天都沒精神而且對健康也不好,所以我今天要來介紹新竹一間"山東早餐店",印象中說到山東早餐就想到包子饅頭,但似乎事情並不單純哦。

 

阿姨們或許就是吃了早餐,所以元氣滿分,大家臉上掛著笑容說歡迎光臨,你要吃什麼?聽到這段話之後就吃到新的一天又開始了…….懶XD

 

 

老闆娘看到我在拍照很好奇地問我打哪來?知道我是部落客之後,馬上拉著兒子一起拍照,看的出來母子感情很好哦^ ^,年輕人願意幫助家族事業也是不錯的啦,把這個好味道繼續傳承下去。

 

 

我點了燒餅蔥蛋跟一杯豆漿,燒餅蔥蛋的味道我覺得有點淡,走的是健康養生的路線,燒餅是皮薄微微酥脆的口感,跟我印象中的燒餅不太一樣,建議大家要淋個醬油會更好吃。

 

大家這時候可能會很納悶,說好的山東饅頭呢??到了店內才發現到,菜單上根本沒有饅頭跟包子,所以我也不是很清楚山東早餐的特色在哪裡。

 

 

價錢上小小貴,小籠包一龍90元我實在無法下手,早餐簡單吃健康養生就可以了,每周一公休,大家可別撲了個空白跑一趟了,到了假日用餐人潮不少,大家要提早來哦,而且就在新竹護城河旁邊,吃起來別有一番風味啦。

 

 

新竹護城河-山東早餐店
店面地址 | 新竹市文化街68號(市政府後方護城河旁)
用餐時間 | 06:00 AM-11:00 PM

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »