阿右
Hsinchu Food Restaurant

[新竹美食]Recipe House食譜百匯&烘焙坊#芙洛麗飯店高檔自助餐廳

位於新竹市區SOGO巨城百貨附近的新竹芙洛麗大飯店,提供新婚宴客場地、酒吧、空中教堂、還有媲美五星級的房間。只要來芙洛麗飯店住宿一晚,隔天飯店有免費供應早餐,就在一樓的Recipe-House食譜百匯餐廳,除了早餐,還有提供中餐、下午茶跟晚餐自助吧,要價不便宜,每人平均都要700~900元。附贈的早餐能吃的如此高貴而美味,真的是很超值哦。

 

Recipe-House食譜餐廳用了大量的原木裝潢,還有現代素材點綴。也有不少來新竹園區辦公的商務客都會在這邊用餐,早餐吃飽飽才有精力面對每一天。

 

 

Recipe-House食譜是一間供應三餐的餐廳,今天早上在芙洛麗睡到自然醒,下來用餐時已經接近快10點了,可以看到許多大廚們已經開始準備中午的餐點了,看起來都很可口,不知道我可不可以拖到中午吃飽再離開呢?!

 

 

 

Recipe-House食譜餐廳菜單採單點吃到飽,我個人是比較推薦這樣的早餐型態,既不會浪費食材、又可以吃的比較精緻,每客主餐要價都不便宜,基本上都是兩百元起跳,芙洛麗飯店能提供如此高檔的餐點免費供應,真的是就甘心耶。

 

 

這是我點的挪威田園燻鮭魚可頌套餐,可頌我響應該是剛出爐現做的,所以很新鮮脆口,夾了滿滿的燻鮭魚與沙拉佐料,早餐吃得既健康又精緻,而且也份量十足,就算是男生吃也剛剛好哦。

 

 

配菜可以選是要炒蛋、太陽蛋…等,我個人推薦我點的炒蛋,因為半生不熟的口感,吃起來滑滑嫩嫩的很順口。可惜德國香腸跟培根吃起來就比較普通一點,但他們都只是配角而已,主角可頌麵包扮演了成功的主角。

 

 

大份量的豬排吉事伯格堡,推薦給胃口比較大的食客們,豐富的餡料,每一口都是大口滿足。其他像是豆漿我也覺得很不錯,現在外面有很多豆漿其實都是泡粉的假豆漿,但這應該是當天現打的純豆漿,喝起來就是不一樣很好喝哦。最後再來杯綜合優格大滿足啦。

 

Recipe-House食譜餐廳單價都不便宜,因為有竹科跟商務客的關係,所以我建議大家可以搭配住宿芙洛麗飯店會比較划算哦。至於我想如果是要與三五好友來這聚餐,可以選擇下午茶,相對便宜又吃得飽,氣氛環境都還不錯,推薦這間位於芙洛麗飯店一樓內的Recipe-House食譜餐廳給大家。

 

 

就在芙洛麗飯店一樓大廳的側門,有一間相當隱藏的芙洛麗烘培坊,根據前一天晚上在Ocean Bar酒吧服務生的聊天之下,說他們平常要買還不好買,很容易一掃而空,雖然現在肚子吃飽飽,還是決定買些麵包回家孝順爸媽。

 

 

芙洛麗烘培坊的餐點種類非常的多樣,有泡芙、歐式麵包、馬卡龍、蛋糕…等,我有問過服務生,一天會出爐三次,分別是早上10點、中午12點、跟下午2點,想吃到熱騰騰剛出爐的麵包手腳一定要快,晚來就搶不到好吃的麵包了。

 

 

我其實也不知道該買些什麼麵包才好,而且單價其實也不便宜,所以就買了比較特別的丹麥香蕉麵包跟丹麥栗子。吃起來真的是太甜了,容易膩口,但是麵包原料香味等都還滿天然的,不會說有不自然的香料刺鼻感,不論是栗子或香蕉口感都還不錯,如果口味能淡一點就更好啦。

 

 

芙洛麗大飯店 Recipe-House食譜百匯餐廳
店面地址 | 新竹市民族路69號
用餐時間 | AM11:30-PM21:30
餐點費用 | 約500~900元/人
連絡電話 | 03-623-8899
官網 |
網址

 

芙洛麗大飯店 Recipe-House食譜百匯餐廳官網:網址

新竹芙洛麗大飯店官網:http://www.fleurlis.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »