阿右
Hsinchu Food Restaurant

[新竹美食]芙洛麗食譜百匯吃到飽#Recipe House Buffet自助餐廳

現在人對"吃"越來越挑嘴,除了菜色要精緻、多樣、吃得飽、CP值還要高。對美食講究的你,不妨考慮看看,新竹芙洛麗飯店的自助吧Buffet餐廳「Recipe House食譜百匯」,最近還推出了-波士頓焗烤龍蝦限量海鮮,愛吃海鮮你的,絕對可以吃飽飽大滿足。吃完後還可以參觀新竹最美的芙洛麗空中教堂,芙洛麗飯店已經成為新竹引以為傲的觀光景點了?!!

芙洛麗飯店就佇立於新竹最熱鬧的市區商圈,附近有新竹火車站、SOGO巨城百貨、新光三越,所以到這邊用餐的人還真不少,到芙洛麗用餐還有一個好處,那就是地下室有免費停車場,這點真的很重要!!!

 

氣派的飯店大廳,一樓有「Ocean Bar酒吧」「芙洛麗烘焙坊」、還有我們這次要來用餐的「Recipe House食譜百匯」自助Buffet餐廳,在晚餐下午5點半供應前,就已經排了10幾位準備用餐的客人,可見食譜是真的深植新竹人的美食心中哦。

 

 

 

現代裝潢的用餐氣氛,不論你是男女朋友你儂我儂的情侶用餐,或是10人以上的家庭聚會,食譜都有足夠的用餐空間可以選擇。

 

讓我最喜歡來食譜用餐的一大誘因,就是全玻璃開放式的中央廚房,衛生、食材、烹調過程大家看的見,而且每一樣美食,送到台前可都是熱騰騰的。

 

 

 

食譜自助百匯既然主打吃到飽餐廳,那當然絕對不怕你吃,從中式的脆皮烤鴨、港式飲茶、日式生魚片、西式義大利麵與歐式的甜點料理應有盡有,我敢說食譜應該是目前我看過餐點最豐富的吃到飽餐廳之一了。

 

喜歡吃龍蝦的朋友們看過來,食譜在2014/12/08~2015/03/31推出了限量海鮮食材-波士頓焗烤龍蝦,因為成本昂貴,所以是每人限量一隻,或許是因應龐大的用餐人潮,送上桌時已經稍稍微有點冷掉了,有點可惜…..。

 

整理來說,食譜自助百匯我給了相當高的評價,不論是衛生、用餐環境、服務品質、美食口味都在水準之上,只是一客餐點每人要價$1180+一成服務費,是真的真的不便宜,不是說住在新竹就人人是竹科新貴,我敢說新竹物價絕對是全台之冠,我要加把勁賺錢去囉~GO

 

 

美食評價:8.8分(滿分10分)

 

芙洛麗飯店-食譜自助百匯
餐廳地址 | 新竹市民族路69號
餐廳電話 | 03-6238899

用餐時間 | 午餐11:30~14:00;下午茶14:30~16:30;17:30~21:00

餐點費用 | 假日晚餐:NT$1180+10%(成人)

官網 |
http://www.fleurlis.com.tw/restaurant_intro.php

 

 

 

另外介紹大家一個私房景點,那就是芙洛麗飯店中,藏著一個不可告人的絕世美景,那就是位於飯店五樓的空中教堂,芙洛麗禮堂被所有住宿房間環繞,所以只要住在這邊的房客,拉起窗簾就可以看到如此漂亮的教堂,在這熱鬧的新竹市區內,絕對意想不到說在飯店內也有如此浪漫的人工造景。

 

 

說到夜生活,當然不可或缺的就是酒精的催化,位於芙洛麗大飯店一樓的Ocean Bar酒吧,只要是住在芙洛麗飯店的旅客,都可以享有$220元的抵用消費,基本上我壓根子沒想到我會到酒吧,因為我不是很喜歡吵雜的環境,但自從我來的了Ocean Bar,完全顛覆了我對酒吧的印象。

 

芙洛麗空中教堂&Ocean Bar酒吧:[夜生活分享文]

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »