阿右
Hsinchu Food Restaurant

[竹北美食]春上布丁蛋糕@新竹六家高鐵網路團購超夯美食推薦伴手禮

新竹美食還真不少,但都相當的低調,近年來新竹也多了世博台灣館、南寮十七公里海岸線….等景點,來到新竹旅遊的遊客也越來越多,回家之前大家一定都會帶上伴手禮。這次我要推薦新竹團購美食前三名的名店-春上 布丁蛋糕,春上在新竹的名聲可以說是家喻戶曉,美味的布丁蛋糕一吃就上癮,在地人愛吃之外,也成了外地人買來當伴手禮的好選擇之一。

 

位於新竹竹北六家高鐵站旁的春上布丁蛋糕店,其實已經搬過兩次家了,現在搬到了竹北文興路上,有獨立的店面跟停車場,可惜的是招牌並沒有相當顯眼,搬家後第一次來買的時候,我還在文興路繞了兩次才看到,而且Google地圖還凸槌,觀光客要找春上蛋糕請放慢腳步,一個不留神很容易漏勾掉哦。

 

其實最早的布丁蛋糕是源自於芎林的新美珍,這才是創始老店,最早只要有去芎林文林閣拜拜,都會順路繞過去買上幾盒,老店新美珍沒有華麗的門市店面,春上布丁蛋糕打入品牌形象與網路團購,因此普遍大家都只知道春上布丁蛋糕,但兩家口味上大同小異,都是師出同門的好味道。

 

 

春上布丁蛋糕除了賣熱銷的蛋糕之外,還有賣黑師傅巧克力捲與其他知名的伴手禮,不少來買蛋糕的人都會帶上好幾盒,而且櫃台不定時都有試吃,哈哈~我買蛋糕吃外也會加入試吃行列,美食當前不吃可惜啊。

 

 

春上布丁蛋糕共有三種口味:巧克力($90)、原味($80)、黑糖($80),我個人是唯獨偏愛黑糖口味,黑糖口味在這幾個月來也改良過口感,現在內餡加入了黑糖糖漿,濕濕潤潤的口感,黑糖的天然香氣好誘人,不誇張,我一個人常常不由自主的就把整個黑糖蛋糕給吃下肚了。

 

不知道這布丁蛋糕到底是怎麼製作的,好想學起來阿!!!濕潤蓬鬆的蛋糕口感、再加上自然的蛋糕香氣,而且價錢也頗為親民平價,榮獲網路團購最夯的美食甜點,我外縣市的朋友只要我提到春上布丁蛋糕,幾乎人人皆知,春上的大名氣已經廣為人知了。所以生意也非常的好,每天早上九點開賣,賣完就休息,最熱銷的就是1.巧克力、2.黑糖、3.原味,想要嘗鮮的朋友一定要盡早來搶蛋糕哦。

 

 

新竹 春上布丁蛋糕
店面地址 | 新竹縣竹北巿文興路一段338號
用餐時間 | AM9:00~售完為止 ( 周一公休 )
餐點費用 | 約100~200元不等
連絡電話 | (03) 6577-222
官網 |
http://www.chunsun-cake.com

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »