阿右
Hsinchu Food Restaurant

[竹北美食]江屋日本料理#光明路體育館聚餐首選‧新竹超好吃芋泥紫米壽司!!!

位於竹北莊敬南路上的日式料理-江屋,算是大型的日式宴客餐廳,在競爭激烈的竹北美食一級戰區,除了食物新鮮環境舒服,還有哪些特別的菜色呢?跟著我看下去。

用餐環境很乾淨,吧檯區有新鮮的生魚片跟好吃的手捲壽司,有師傅會專門為大家捏壽司。餐具也非常的精緻,想必食物一定更好吃。

 

江屋日式料理有針對台灣人的飲食文化,不是一道道精緻的餐點,而是像我們一般在台式餐廳一盤一盤,但每道菜還是都很精緻哦。

 

 

生魚片很新鮮,師傅沒在客氣,可以看到生魚片給得很大塊哦,鮪魚吃起來微微油脂,沾點醬油就很好吃了。

 

 


壽司非常的推薦哦,用料沒再手軟,食材都很新鮮好吃。右邊第二道是芋泥紫米花壽司,誰叫我是芋頭控,好吃到掉眼淚,一定要點來吃哦!!!!!!!讚~

 

 

這道涼拌沙拉,有苦瓜、番茄、蘆筍之外,還有煙熏叉燒跟鮮蝦,淋上涼拌醋醬,很清爽很好吃。

 

 

蝦子每隻都很肥美,顏色鮮紅,吃得出是當天去漁港捕獲的,吃起來很鮮甜哦。

 

 

炸物天婦羅,炸肉串底下有鋪底,所以油都被吸乾了,沾過醬後辣辣甜甜的很好吃。

 

 

老闆招待,很道地的中式麵線,上面還鋪滿了松阪豬,很嫩很好吃哦~吃起來很清淡養生。

 

 

湯品火鍋內放了很多菇類還有鮮蝦,喝起來非常的鮮甜好喝,喝不夠還可以加湯哦。

 

 


蟹王河粉真的是超鮮美的啦!!蟹肉讓人食指大動誰受的了阿~大口咬下蟹肉腿真的太幸福了,河粉吸收蟹肉的美味,真的很棒哦~

 

 

清蒸鱸魚很大尾哦,底下也擺滿雞蛋豆腐,一口魚肉一口豆腐,口感豐富滑嫩很好吃。

 

 

清烤香魚將一整尾的香魚原汁原味呈現,灑上海鹽之後,整隻魚的鮮味就更棒了~魚骨烤的很酥脆,都能吃哦~棒

 

 

吃了那麼多大魚大肉,最後來一道炒三鮮,吃肉之外還是要吃點菜,也解解前面幾道菜的油膩。

 

江屋日式料理食材新鮮,用餐環境舒服乾淨,價位偏高,但是可以吃到這麼豐富的美食我也甘願啦~後面還有專用停車場,所以不用擔心停車問題。必點菜色芋泥紫米壽司一定要來吃吃看哦,保證好吃令人驚艷。

 

 

江屋日式料理
地址 | 新竹縣竹北市莊敬南路19號
電話 | 03-5500969
官網 |
http://jawu.kong.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 食物照片拍得很美
    令人光看照片就流口水了
    大大多少人吃?
    好像點得蠻多了!呵呵

    • 家庭聚會還蠻常來的
      大概15個人吧
      真的還不錯吃囉~讚

  • 竹北很多好吃的 但是找不到人一起去吃美食D
    江屋感覺不便宜

    • 所以你也是新竹人嗎?
      如果是辦桌的話
      我認為價錢還可以接受,因為真的很好吃!!!

  • 前面四張照片在我這邊看好像沒有傳好,應該不是我這邊的問題才對

    但是光看後面那幾張我就已經開始吞口水了

    • 我檢查過沒有問題耶
      你要不要按ctrl+F5重新整理看看
      每次看到芋泥壽司
      我就又想去吃了…

  • 小Y也是新竹人?
    我一直以為小Y是台北人哩~~
    這拍的看起來好好吃喔
    中午沒吃的我~肚子餓了
    看來可以列入下次部門聚餐的地點~~~

    • 是阿
      正港的新竹人
      這家很推哦!!
      去之前你可以查一下公司有沒有特約,可以打折的樣子。
      請問一下你有看過《簡單生活EasyLife》的網站嗎?