阿右
Hsinchu Restaurant

[竹北美食]BRAVO普拉伯義大利坊@新竹高鐵推薦餐廳

位於新竹六家高鐵站文興路上的「BRAVO普拉伯義大利坊」,提供美味的義大利麵、義式火鍋、燉飯、Pizza。普拉伯全台在台北、桃園、新竹、苗栗、台中都有分店,再加上用餐環境舒適乾淨,成為新竹人聚餐首選的竹北義式餐廳。

這回很榮幸的受邀「BRAVO普拉伯義大利坊」的美食邀約,我們家一行四人很開心的來到竹北高鐵站附近的文興店用餐,普拉伯文興店附設專用停車場,不論是停車、交通都超方便的。

 

店內橘黃與白色牆面的溫暖色調,再加上聖誕節應景的可愛泰迪熊布娃娃,用餐環境溫馨舒適。

 

普拉伯很貼心的設置了一間兒童閱讀室,出外用餐最怕小孩哭鬧,爸媽或許還可以透過念故事書,安撫小朋友的情緒,讓聚餐的氣氛更加快樂~

 

 

 

 

接著為大家介紹菜單,普拉伯的公關也太貼心了吧,還在菜單上特別標上"設計生活"的字樣,讓我有種賓至如歸的重視感,給公關一個讚~

 

這回提供的餐點有:義式手作麵包、現烤雞塊、義式湯鍋、卡司特烤餅、梅花豬佐牛肝葷菇燉飯、飲品與甜點。

 

其他像是現烤Pizza、義大利麵、炸物拼盤也都是普拉伯的熱門菜色,大家也別忘了好好品嘗哦~

 

 

 

 

第一道開胃菜為"義式手作麵包",上桌時還熱騰騰的,微微的胡椒香氣、外酥內嫩的現烤口感,麵包吃起來很美味。

 

第二道的"南瓜起司烤餅",BRAVO很貼心的分成有包內餡與單一餅皮兩種,單吃餅皮可以依照個人喜好,沾吻番茄醬或是南瓜泥。

 

而我很喜歡有包內餡的南瓜起司烤餅,滿滿的爆漿起司、濃而不膩的南瓜甜味、再加上微微的黑胡椒香氣,很有特色也很好吃~

 

 

 

 

所有餐點中我最喜歡的就是這道"現烤雞塊",都是現點現做,大廚將雞肉外皮烤的酥脆、肉質卻是鮮嫩多汁。雖然耗時長,但絕對值得等待。

 

緊接著是主餐的部分,"梅花豬佐牛肝葷菇燉飯"的豬肉經過燒烤之後,將豬肉本身的油脂與香氣逼出,與清爽的葷菇、米飯,搭配得恰到好處。

 

 

 

 

隨著冬季的到來,天氣逐漸轉涼,普拉伯也推出火鍋餐點。照片中所看到的分別是"奶香綠芽義式湯鍋"、"黃金南瓜義式湯鍋",還附上一碗通心麵,份量十足保證大家吃飽飽。

 

"奶香綠芽義式湯鍋"內的嫩雞有先醃製過,調味得宜很好吃。鍋內也能看到綠芽碎末片,用料豐富真心不騙。奶香綠芽的湯頭口感較為清爽,喜歡清淡的朋友建議點這一鍋。

 

而"黃金南瓜義式湯鍋"相較之下,湯頭喝起來就相對濃郁許多,配料上沒有太大的差別,大家能細心品嘗這鍋南瓜美味的精華。

 

 

 

 

最後試飲品與甜點,剛好我們四個人點了不同的四個甜點,分別是"鮮奶酪"、"提拉米蘇"、"德式乳酪塔"、"普拉熊巧克力蛋糕"。

 

甜點也都在水準之上,而且小熊蛋糕的外型討喜可愛,我看好多家庭都會點給小朋友吃,看到小朋友開心吃得合不攏嘴,大家也就跟著開心啦~

 

 

BRAVO普拉伯義大利坊環境乾淨整潔、交通停車方便、氣氛和樂舒適,又位於竹北熱鬧的文興路上,絕對是家庭聚餐、朋友聚會、謝師宴的推薦首選餐廳。

 

 

 

美食評價:9.0分(滿分10分)

 

BRAVO普拉伯義大利坊(竹北文興店)
餐廳地址 | 新竹縣竹北市文興路一段273號
餐廳電話 | 03-6577575
營業時間 | 平假日 11:30~21:30(全天候營業)
餐點費用 | 約300~600元/人
官網 | http://www.bravopp.com.tw/

 

<新竹旅遊景點攻略><新竹推薦美食大公開>

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 小鹿 林

    南瓜起司烤餅和現烤雞塊、普拉熊巧克力蛋糕
    看起來就好好吃
    這麼多樣的義式美食,超吸引小朋友的
    我想,貼心設計的兒童閱讀室應該用不上,呵~

    • 呵呵,大家都顧著吃
      現在又人手一台手機,確實閱讀室用到的頻率應該不高阿

  • 那個熊的飯好可愛~
    我會捨不得吧~
    在這個地方吃聖誕節大餐好像不錯呢~

    • 這間餐廳的過節氣氛營造得還不錯
      好多小家庭一起來用餐
      大家都吃得很幸福哦