阿右
Taipei Food Restaurant

[台北美食]饗食天堂#京站/台北轉運站吃到飽餐廳‧謝師宴、家庭聚餐的好選擇

台北轉運站 京站可以說是台北人流最密集的地方,不少轉車的旅客們,都會選擇在台北火車站附近用餐,這次受饗食天堂盛情的邀約,來到台北饗食天堂京站店用餐,要為大家介紹的是京站店,京站店可容納近350人的用餐人潮,採自助餐吃到飽的方式,不論是家庭聚餐、舉辦謝師宴….等,都相當的適合哦,菜色選擇豐富、食物美味,走出響食天堂一定是大滿足哦。

位於台北京站四樓的饗食天堂,到了用餐時間總是人潮滿滿,我想應該有不少人是看完電影就直接來這邊用餐的吧,好加在店家已經幫我們留好位置了,相當的貼心。

 

 

饗食天堂餐廳佔地超大,索性就稍微繞了一大圈,等一下好下手鎖定美食,餐點的擺放都做好了區隔,有水果冷飲區、港式飲茶區、日本料理區、台式餐點、甜點…..等,所有大家想的到的菜色,饗食天堂應有盡有,我口水都快流下來了啦。

 

 

一開始先暖身一下,先吃個輕食沙拉開胃,沙拉吧擺放著各式各樣的新鮮蔬果,還有各種醬料(凱薩醬、千島醬、和風醬等)可供選擇,當中有我最喜歡的黑豆,我一口氣就夾了好多~

 

吃完新鮮的蔬菜沙拉後,緊接而來的是小盤小盤的精製開胃前菜,當月推出的新菜色-德式豬腳凍,Q彈而且不油膩,清爽的口感相當好吃哦。紫蘇梅子魚酸酸甜甜的滋味,在加上綿密的魚肉與幾乎要化開的魚骨,讓我想起早上拿來配稀飯真的是絕配哦。

 

 

當中日本料理區氣勢非常驚人,一整排的炸物天婦羅,跟新鮮的生魚片,可都是師傅在旁現場處理的,所以新鮮程度絕對沒話說,大家看到這些生魚片沒,是不是也很想吃阿。現包的手捲口味選擇也很多,絕對可以滿足大家的味蕾。

 

 

中間的熱食區選擇豐富,建議大家可以每一道菜都挑一點,每一道菜都吃的到又吃得巧。義式火腿烘蛋特殊的處理方式,將表皮煎的是外酥內嫩,內餡也包了許多的洋蔥,洋蔥在加上火腿,香氣四溢,很有特色的一道料理。

 

我最喜歡吃的就是咖哩了,這道瑪沙蔓咖哩燴南瓜我相當的喜歡,尤其是略微帶骨的雞肉,鮮嫩多汁好吃,醬汁濃郁帶著南瓜香,要我配幾碗飯都不是問題~

 

 

看著大家在鐵板區排隊,我也就跟著大家一起排隊等鐵板直火沙朗,師傅現場調理,吃到的每一塊都還是熱騰騰的,帶筋的沙朗牛味道還不錯,搭配各式各樣的醬汁,都別有一番風味哦,但就是份量少了一些,跟菜單上的照片落差不小。

 

原先看到我還以為是豬腳,但沒想到是紅酒燴牛什錦,加上紅酒後的牛尾肉,非常的鮮嫩好吃,也有紅酒的香氣,但稍微偏辣就是了,怕辣的人比較不建議哦。

 

 

我很推薦饗食天堂的海鮮類料理,我個人認為都相當的新鮮,看到第一張的鮮蝦沒,店家嚴格挑選每一隻蝦都相當的大隻哦,好剝殼之外,肉質也很新鮮Q彈啦。

 

不要以為看到黑色的飯就卻步了,這是饗食天堂這個月份新推出的墨魚炒飯,鬆鬆QQ的米飯,吃起來並沒有過度刺鼻的墨魚腥味,取而代之的是炒飯與海鮮配料的香味,這道墨魚炒飯有中我的口味哦。

 

瓦倫西亞鹽烤鯖魚表面煎的金黃酥脆,我最喜歡魚皮吃起來酥酥脆脆的了,跟魚肉搭配一起吃,口感層次豐富,新鮮的口味彷彿魚還在嘴裡游耶XD

 

 

吃完正餐別忘了還有許多的湯品可以選擇,有洋蔥湯、酥皮玉米濃湯都是不錯的選擇,另外還有茶碗蒸跟土碗蒸等創意料理,菜色真的相當的豐富。

 

 

吃完鹹的,就要來吃甜的了,怎麼可以錯過飯後甜點呢?!!豐富的麵包跟蛋糕絕對可以滿足所有愛吃甜食的朋友們,而且還有巧克力噴泉哦!!!!將棉花糖裹上巧克力根本就是人間一大享受,但吃太多總覺得好罪惡阿~~

 

不然多吃水果也不錯,既健康又養生,所有水果也是師傅新鮮現削的,我一個人就吃掉一大盤了,當然最後也不能錯過冰淇淋,八種口味一次滿足,我的胃就快要爆掉了….。

 

 

就來說說饗食天堂的用餐環境吧,整體環境衛生沒話說,隨時都有服務生在保持環境清潔。空間營造得很舒適,因為佔地大可以容納約350人,所以用餐品質不會感到壓迫,相當的自在舒服。

 

餐點也依照種類的不同,而有所區分,很容易就能找到自己想吃的食物,而且餐點沒了的話,也很快的就會補上新的菜色,重點是都還熱騰騰的哦~

 

饗食天堂的服務親切熱忱,每個人用餐也因為時段的不同,收費上也有所不同,約NT$ 508~NT$ 828不等,建議大家依照當時肚子剩餘空間的容量,選擇來用餐的時間吧,以這樣的菜色跟用餐環境,很推薦大家家族聚餐跟舉辦謝師宴哦。

 

 

饗食天堂
店面地址 | 台北市承德路一段1號4F(Q square 京站時尚廣場)
用餐時間 | AM11:30-PM14:00、PM14:20-PM16:20、PM17:30-PM21:30
連絡電話 | 02-66171168
用餐價位 | 依用餐時間不同價錢每人NT$ 508~NT$ 828
官網 |
http://www.eatogether.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 小鹿 林

    京站有饗食天堂呀?!
    小鹿老媽很喜歡吃饗食天堂
    之前還沒有問題時,我會陪她去桃園三越吃
    但,我發現我們吃不多耶~
    我只記得我喝了很多土瓶蒸、特調雞尾酒
    我喜歡有微醺的感覺^^

    • 小Y

      京站有阿
      而且生意還好得嚇人
      如果吃不多,還真的有點吃虧耶