阿右
Taipei Food Restaurant

[永康街美食]EATING TIME美式餐廳#東門捷運站台北美食‧美女聚集地

台北永康街的美食還真不少,前陣子剛好還蠻常來東門捷運站這邊辦點事情,所以把永康街美食吃的差不多了,但沒想到我小看了永康街,竟然漏勾掉了一間小有名氣的EATING TIME美式餐廳,似乎有不少女性都喜歡來EATING TIME用餐,這次是受邀美女朋友一起來這共度晚餐啦。

EATING TIME美式餐廳內的裝潢說不上美式風格,比較有歐風設計的氣氛,建議大家來EATING TIME用餐之前,可以先電話預約,這樣就有機會可以再喜歡的沙發區用餐了,當天也看到不少台灣帶著外國捧友們來這用餐,看來EATING TIME已經抓住外國人的胃了。

 

 

EATING TIME提供各式各樣的美式餐點,一般我們最容易聯想到的漢堡、熱狗都有,而且菜單的設計,每樣餐點看起來都好可口喔,而且店內點菜還是用最夯的iPad點餐,有跟上潮流哦。

 

 

我跟朋友各點了一份起司培根蛋捲、早餐套餐系列,份量還不少,來這邊用餐的女性胃口沒那麼大,還真的建議攜伴幫吃,飲料點完後也是無限續杯,還蠻實在的,因為餐點很鹹,狂喝飲料阿…。

 

 

這是我點的起司培根蛋捲,其實我也不知道該點什麼才好,起司培根蛋捲聽起來很厲害就點了。半熟的蛋捲吃起來滑滑嫩嫩的很不錯,夾了許多起司培根餡料,但可惜起司沒有牽絲,或許是放的不夠多吧,但在加上一旁的烤土司跟馬鈴薯泥,飽足感真的是破錶阿。

 

 

朋有點的是早餐系列套餐,兩個太陽荷包蛋營養滿分、薯條炸的金黃酥脆,不經意一口接著一口,薯條的口味不輸給麥X勞跟肯X基哦。香腸跟培根就真的還滿鹹的,我也只好幫忙一起吃,我們兩個喝飲料的速度之快,我想胃裡面應該裝的都是水吧。

 

EATING TIME店內幾乎女性顧客居多,是因為店內的氣氛比較夢幻吧我想,不少客人都在這邊點上一杯飲料跟朋友聊是非,大家是不是也好久沒跟好友寒暄幾句阿,現在就行動關心好朋友吧。能夠跟好久不見的美女好朋友一起用餐真的很開心,也請你好好注意身體健康啦,期待下次的聚會啦 🙂

 

 

台北永康街 EATING TIME美式餐廳
店面地址 | 台北市大安區永康街18號
用餐時間 | AM08:00-PM23:00
連絡電話 | 02-23513663

用餐價位 | $250
FB官網 |
https://www.facebook.com/EATINGTIME

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »