阿右
Taipei Food Restaurant

[台北美食]The6 6號茶#北科大/忠孝新生捷運站下午茶餐廳‧無名搬家課程好有趣~

無名小站即將關閉,也讓所有過去的無迷們流連忘返,這天來參加知名部落客-香腸、阿藍的開班授課,要來簡單教大家如何搬家,還有自架網站的重要性,也藉著這次的聽課學習、順便認識一些大咖的部落客,上課地點就在北科大忠孝新生捷運站出口附近的Thé6 6號茶,也離光華新天地很近,交通方便所以也來了許多網友們,讓我們一起來搬家自架網站吧。

位於北科大忠孝新生捷運站出口附近的Thé6 6號茶,就在熱鬧滾滾的新生南路二樓,享受片刻的安靜空間,除了基本的咖啡、茶點飲料,Thé6 6號茶也有提供主餐的特色餐點。

 

 

我點的是港式臘味飯,鹹香的臘肉很美味,焦香的鍋巴飯,與臘肉扒上一大口,口感豐富香氣十足。沒想到服務生送錯桌了,把小雞塊送到了我們這桌,我們也不疑有它,以為是店家招待,就也是吃得一乾二淨。

 

 

義大利肉醬麵味道很夠,原以為一般的餐飲店,會用冷凍包打發,沒想到沒有哦,Thé6 6號茶算是在料理上還滿用心的。

 

 

最後來上一杯紅茶消消暑氣,隨餐也附上咖啡凍,價錢也不貴,在台北市區算是還滿超值的了。

 

 

今天會來Thé6 6號茶,當然是最重要的無名搬家上課教學啦,有這方面疑問、或是想要自架網站的網友們,大家不妨可以問問知名的網路部落客-香腸阿藍,可以詢問到無名搬家自架相關知識,下次有辦活動也希望大家可以踴躍參加囉。

 

 

Thé6 6號茶
店面地址 | 台北市新生南路一段6號2樓
用餐時間 | AM11:00-PM21:30
連絡電話 | 02-23940405

用餐價位 | 100~250元不等

官網 |
https://www.facebook.com/the6.Tpe

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »