阿右
Keelung Food

[基隆美食]連珍芋泥球#超夯熱門團購伴手禮美食甜點

天氣好冷阿,懶得出門,只好索性上網找找團購美食來溫暖我的胃,點開不少團購網,發現團購熱門排行榜上幾乎都在討論「基隆-芋泥球」,知名老店連珍糕餅店所製做的原味芋泥球看起來真的很好吃,所以就一口氣買了四組芋泥球+芋泥雪露,除了自己吃也要將這個好味道分享給親朋好友們~

從下標至今,等了約8天,芋泥球總算是送到手中啦,速度還滿快的很有效率哦。

 

芋泥球一盒共有4顆,大小適合一口吃(或許因為我是大口九吧),口感跟想像中的有點落差,原本會以為很綿密,但吃起來偏扎實,而且因為芋頭塊打得很碎,所以口感相對比較單調,有點小小失望。

 

但是可以跟大家掛保證的是,連珍的用料很天然健康,就因為注重養身,所以吃起來沒有過多調味與死甜的口感,喜歡天然味得可以嘗試看看。

 

但就在老媽的巧思之下,我們決定將芋泥球拿去烤箱烤個6分鐘,結果外皮酥酥脆脆,內餡綿密,意外發現原來芋泥球要這樣處理才好吃,不妨大家可以試試看哦~

 

 

連珍排行第二名的就是-芋泥雪露,從側邊一看,可以看到2層的芋泥內餡,表層是果凍狀的芋泥,下層則是充滿芋泥塊的芋泥餡,吃起來口感豐富好吃,我個人是認為這比芋泥球好吃多了,不知道有吃過連珍的客觀們,大家覺得呢…?

 

 

連珍糕餅店
店面地址 | 基隆市仁愛區愛二路42號
連絡電話 | 02-24223676

官網 |
http://www.i-food.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »