阿右
IKEA SOFFA Sans

[字型] IKEA SOFFA Sans 沙發字體免費開放下載@家具擺放編輯器

IKEA SOFFA Sans 沙發字體是由北歐瑞典設計品牌官方推出的英文/數字字型,消費者可以免費下載,並且使用線上 IKEA Design Your Own Sofa 家具擺放編輯器,根據房屋格局、室內設計風格、沙發款式進行排列。IKEA 沙發字型可以調整家具顏色、乘坐人數尺寸,設計出獨一無二最舒服的居家字體。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:IKEA SOFFA Sans 沙發字體
語言介面:英文
工具分類:免費字體下載
網站連結:官方網站

應該沒有人不喜歡 IKEA,北歐瑞典風的極簡設計,打造大家嚮往的溫馨小窩,IKEA 除了實體門市提供大家操作使用,網路也提供線上家具規劃工具,讓消費者可以不用親自到現場,就可以將沙發排列感受擺放效果。

 

就有網友突發奇想,將沙發排列的呈現方式,製作成有趣的 IKEA 英文字母,IKEA 官方也順應這個趨勢,推出 IKEA SOFFA Sans 沙發字體。

 

 

IKEA Design Your Own Sofa 家具擺放編輯器,消費者可以根據自己的房屋格局、沙發款式進行排列擺設。

 

IKEA 與數位代理商合作設計的 IKEA 沙發字型下載,讓使用者在居家話題上更有歸屬感,行銷手法非常貼近民心與創意。

 

 

下載好 IKEA 沙發字體後,可以調整沙發的顏色、乘坐人數尺寸、款式設定,英文字母與阿拉伯數字排列都不是問題。

 

每個沙發排列字母都有專屬的編號,可以根據最舒適的字體進行訂購,但我猜想大家主要還是玩票性質,根本沒辦法一次買那麼多組家具啦XD

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言