阿右
Genseki Font

[免費]源石黑體下載@Genseki Font 開放商業用途/學術論文字型

源石黑體字型是修改思源黑體的開放原始碼中文字型,支援繁體中文字、日本漢字。源石黑體版權可用於商業用途、學術論文等領域,提供 Regular、Medium、Light、Bold、Heavy 五種字款。Github 免費下載源石黑體 Genseki Font,文字設計復古風視覺效果更耐看,適合用於海報、網路行銷、文青藝術字形。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:源石黑體
語言介面:中文
工具分類:免費字體
網站連結:下載網址

源石黑體是修改開放原始碼中文字思源黑體的基底,進行復古風設計的黑體字型,視覺效果更加圓潤更耐看。

 

源石黑體可用於商業行銷、個人學術交流用途,目前提供中文、日文兩種語言,許多文字都有支援而不會無法顯示。

 

 

源石黑體開放原始碼字型提供使用者免費下載,到 Github 點擊 Clone or download > Download ZIP 進行壓縮,不須擔心有字型版權使用問題。

 

源石黑體中文資料夾提供五種字款:Regular、Medium、Light、Bold、Heavy。

 

 

著作權與授權

-本字型可自由使用在印刷、影像、網路或任何媒體上,不限個人或商業使用。

-您可基於 SIL Open Font License 1.1 的規定再散佈或改造本字型。

-本字型是基於 SIL Open Font License 1.1 改造Adobe所開發、發表的「思源黑體」字型。

-本字型亦基於 SIL Open Font License 1.1 授權條款免費公開,關於授權合約的內容、免責事項等細節,請詳讀 License 文件。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言