阿右
Eva Colors

[免費] Eva Design System 線上調色盤@LOGO/網頁排版/服飾設計配色

Eva Design System 是一款提供顏色搭配的調色網,設計師決定主色後,AI 會自動演算出 Success 成功、Info 一般、Warning 警告、Danger 危險等四種功能顏色。不衝突、融合的色彩元素,對於 LOGO、品牌行銷、網頁排版、服飾設計都非常受用。Eva Colors 調色盤配色素材網免費線上版,網路搭配色彩學推薦工具。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:Eva Design System
語言介面:英文
軟體分類:調色盤配色素材網
官方網站:https://colors.eva.design/

Eva Design System 配色表圖庫專門提供使用者智慧配色,透過 AI 深度學習,能夠即時演算出適合的顏色搭配。

 

設計師需要先決定一個主色調,系統就會根據「Success 成功」、「Info 一般」、「Warning 警告」、「Danger 危險」等四種功能顏色。

 

 

不論是品牌行銷、網頁設計、室內裝潢、服裝藝術,顏色的搭配非常重要,一定要先有主色,搭配色不能搶走主角風采,又能當個襯托的角色。

 

Eva Design System 調配的顏色非常百搭,與主色不會衝突、撞色,可以根據額外需求調整顏色飽和度深淺、重新演算新色調。

 

 

第一步從最左邊的 Brand Color 選擇主色,選擇的過程中旁邊的搭配色也會即時顯示適合的色彩搭配。除了選擇調色盤自由控色外,也可以直接複製色碼編號會更快速。

 

找到喜歡的顏色想要保留特定色,按下旁邊的鎖頭即可綁定。想要保存研色點選右上角「EXPORT」匯出,支援 JPEG、JSON、Nebular Theme、UI Kitten Theme 格式,若是要色碼檔案須自己複製紀錄哦~

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」搜尋更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言