阿右
Enlight Pixaloop

[APP] Enlight Pixaloop 相片變動畫軟體@製作頭髮飄逸/下雨/煙霧動態照片

Enlight Pixaloop 可以讓照片製作成動畫,透過軌道功能,圈選移動路線讓頭髮飄、雲朵飛。覆蓋濾鏡可以設計出下雨、煙霧等特效,還可以額外加入烈火、蝴蝶、動植物等元素讓作品更加豐富。軟體下載「Enlight Pixaloop(iOS/Android)」免費製作有趣的動態貼圖,圖片轉動畫也可以很簡單。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Enlight Pixaloop
軟體分類:相片動畫特效軟體
語言介面:英文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

Enlight Pixaloop 是一款製作照片動畫的 APP,到手機相片簿挑選圖片,執行動畫處理功能,設定相片要動態畫的範圍,就可以製作出有如 3D 化的動態效果。

 

支援超多種影片樣式模板,可以在製作好的作品中添加文字標題,消除浮水印進行動態照片美編。

 

 

針對人像的部分,可以使用「軌道」功能,圈選頭髮的移動路線,就可以讓頭髮飄飄然~

 

天空上的雲朵、河流都可以釘住圖片不要移動的區域,透過凍結功能將位移範圍選取,就可以讓雲朵飄動,河水流動的效果。

 

 

覆蓋濾鏡則是可以讓照片中同類型的元素進行編輯,像是下雨、煙囪雲霧朵朵,將不需要有特效的部分透過橡皮擦蓋掉。

 

還有許多像是火焰、螢火蟲、龍捲風等特效可以添加,大家可以下載後自己摸索多玩玩看囉。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言