阿右
App Flipaclip

[APP] FlipaClip 手繪插畫設計@支援圖層編輯/動畫時間軸/卡通動畫

FlipaClip 提供設計師製作一部部有趣的卡通插畫作品,支援觸控筆感應壓力、繪畫圖層編輯、動畫時間軸參數設定、多種畫筆調整。下載「FlipaClip (iOS/Android)」輕鬆製作卡通化動畫,把作品透過 YouTube、Facebook、Instagram 分享給朋友吧。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:FlipaClip 卡通動畫
軟體分類:動畫製作工具
語言介面:中文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 FlipaClip App,這是一款繪製插圖的設計軟體,可以先透過手機相簿,新增照片作為背景底圖,進行描圖或是手繪插畫。

 

可以在手機螢幕做為畫板,畫完的圖檔可以複製,進行些許微調影像細節,就可以製作出有如過場動畫般的效果。

 

 

 

FlipaClip 可新增多組圖層,方便使用者管理圖檔位階關係,可調整動畫時間軸,讓作品完成度更加豐富。

 

程式支援內建各種社群平台尺寸規格,可以自訂 YouTube、Facebook、Instagram 長寬比,最後再加入影音特效,加入音樂就可以完成一部有趣的短片動畫。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言