阿右
App Isharing

[APP] iSharing GPS 定位追蹤器@手機定位找人/抓姦即時監控軟體

iSharing 定位追蹤器提供 GPS 手機定位功能,透過手機號碼、信箱將朋友或是家人互加好友,就可以進行聊天對話與追蹤。很適合手機遺失找尋、加強孩童安全,若是要用於抓姦,或是監控夫妻間的出軌行為,因為隱私問題還是少用吧。下載「iSharing 愛分享(iOS/Android)」手機定位找人,即時顯示所在位置追蹤 APP。

軟體名稱:iSharing 愛分享
軟體分類:手機定位找人工具
語言介面:中文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載愛分享定位追蹤 iSharing App,這是一款手機定位軟體,可以透過手機搜尋朋友,可以清楚到朋友或家人的所在位置。

 

首先希望大家要先知道自己安裝這個軟體的用意,是要用來抓姦?控制另一半的行動?那建議你還是不要用吧,畢竟互相尊重也是很重要的隱私。若是要用於了解小孩安全、手機遺失找尋等需求,iSharing 就很適合大家使用。

 

 

 

iSharing 是透過 GPS 定位抓取相關位置,提供免費註冊會員,只要加入朋友的電話號碼或是信箱,雙方互為好友後,也同意開啟位置追蹤功能,就可以看到雙方公開的位置囉。

 

提供對講機即時通訊聊天對話,也可以將過去所在位置歷史紀錄存取,了解每個人的行為模式與所在地,更可確保家人的安全囉。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »