阿右
Couple Wallpaper APP

[APP] Couple Wallpaper 情侶手機照片自動裁切@愛情桌布產生器工具

Couple Wallpaper APP 提供情侶很輕鬆設計出兩人專屬的手機桌面圖片,透過程式判斷桌面尺寸,進行自動裁切讓兩台手機放在一起,圖片可以吻合有如放大延伸效果。下載「Couple Wallpaper (Android/iOS)」紀錄男女朋友每一個精彩回憶,也很適合將家中寵物或是小嬰兒設計出專屬的有趣照片囉。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Couple Wallpaper
軟體分類:相片編輯器設計工具
語言介面:英文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 Couple Wallpaper App,這是一款適合情侶使用的相片編輯裁切工具,目前支援三星、HTC、ASUS 華碩等 Android 作業系統手機,Apple iPhone 也可以設定另一半的手機型號,系統就會自動判斷螢幕尺寸大小。

 

選好圖片後,進行智慧裁切功能,使用者不用大費周章自行裁切照片。

 

 

建議大家先行將想要使用的圖片進行美化,修好圖的照片可以透過相簿本直接匯入,調整好位置與大小厚,存到相簿後就可以點選圖片長按,並設定為桌面圖片就完成囉。

 

付費升級為完整版才沒有浮水印,免費版雖然有浮水印,但其實還是可以透過其他 APP 或是修圖軟體把浮水印給修掉囉。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言