阿右
Taipei Food Restaurant

[陽明山美食]1942餓棧廚房@早午餐下午茶&情侶約會打卡新景點

陽明山腰有不少的特色餐廳,在知名蛋糕店(亞尼克夢想村)旁的「1942餓棧廚房」,有一大片綠油油的草皮、美式用餐環境、分量十足的美味早午餐,多人共餐超划算,很適合親子旅遊下午茶&情侶約會的打卡景點。來陽明山旅遊,別忘了先來1942餓棧廚房補充體力,再攻頂擎天崗囉~

到陽明山旅遊除了賞花鐘、看海芋、擎天崗遠眺、….等之外,在山腰這有不少的特色餐廳,是許多文化大學生茶餘飯後最喜歡的下午茶聚餐、約會勝地哦。

 

這回我要介紹的就是在知名蛋糕店(亞尼克夢想村)旁的「1942餓棧廚房」,Free Style的美式裝潢風格、柔和的燈光營造、牆上還有許多各國的設計小物,從許多小細節都能感受到老闆的小巧思。或許這些都是喜歡旅遊的老闆,想跟大家分享的旅遊戰利品。

 

 

 

 

來1942餓棧廚房用餐有很多好處,那就是戶外有一大片綠油油的草地,年輕爸媽遛小孩超歡樂,小朋友在這邊一定可以玩得很開心。

 

庭院裏頭建造了一間小教堂,拍照起來超美的。門口還停了一台非常Old School的MG骨董車,雖然不能坐上駕駛座體驗一下,但看到Hello Kitty造型的排氣管,我想已經融化不少人的少女心,成為來1942陽明山非得自拍的打卡景點。

 

 

 

 

餓棧廚房主打無國籍料理,所謂無國籍料理就是各國際料理1942通通有,多元化的餐點有:早午餐(法式蛋煎吐司、三明治、歐姆雷、班尼迪克蛋)、主餐(香草雞排、炸魚、德國豬腳、….)、茶飲甜點也都應有盡有。

 

 

 

 

而我們一行四個人分別點了兩份早午餐(義式香料炒菇歐姆雷、經典歐陸早午餐)一起共食,雖然是早午餐,但分量十足、餐點精緻、清爽可口,而且還分別提供餐前飲料跟餐後飲料,所以根本用不著一人點一份,共餐的概念一樣可以吃得巧又吃得飽。

 

其中我最喜歡的就是薯條的口感,內餡蓬鬆綿密,馬鈴薯塊狀的薯條我最愛;歐姆雷蛋稍微熟了一點,但對於怕吃半生不熟蛋的食客,是不錯的選擇。

 

 

1942餓棧廚房是2015年初新開的餐廳,有提供停車位、大草皮廣場、用餐環境設計感十足超舒適。來陽明山旅遊,先來1942餵飽五臟廟,再攻頂擎天崗囉~

 

 

 

美食評價:8.0分(滿分10分)

 

1942餓棧廚房
餐廳地址 | 台北市士林區國泰街10號
餐廳電話 | 02 2862 5555
用餐時間 | 週一 – 週日:10:00 到 22:00
餐點費用 | 約200~500元不等
官網 | https://www.facebook.com/1942hungryrestaurant
繼續閱讀 | 台北美食攻略

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 看到車牌的裝飾
    我前陣子在街上的垃圾堆中
    也有看到被棄置的
    真想拿回家~HAHA