阿右
Taipei Food Restaurant

[陽明山美食]亞尼克夢想村1.2號店@十勝生乳捲超推下午茶甜點

台北士林陽明山是旅客最喜歡的賞花景點,也是文化大學生最喜歡的約會聖地。在陽明山的山腰上,有一間販售蛋糕為名的「亞尼克夢想村1.2號店」,美味的十勝生乳捲/霜淇淋、蛋糕塔、法式烤點心,提供親子烘焙廚房體驗做蛋糕的樂趣。外縣市的朋友也能透過網路團購,在家享用美味蛋糕,品嘗最棒的台北下午茶甜點。

陽明山不只是台北人茶餘飯後最愛的休閒去處,全台各地也有不少旅行團,都會包遊覽車到陽明山賞花。但你或許沒留意到,在文化大學在上去一點的半山腰上,有不少的下午茶餐廳。這回我就是要介紹販售蛋糕為名的「亞尼克夢想村」,夢想村緊鄰在隔壁共有兩間店,販售的甜點也有所不同。

 

夢想村1號店:生日蛋糕、亞尼克蛋糕、法式烤點心、….等。

夢想村2號店:十勝生乳捲、十勝生霜淇淋、蛋糕塔、….等。

 

店外有一大片的草皮可以野餐,室內的裝潢風格也非常俏皮活潑有設計感,定期也都有舉辦親子烘焙廚房,不少爸媽都會帶著小朋友來這體驗做蛋糕的樂趣,或許下一個小當家就是你家的小寶貝哦^ ^

 

 

 

 

因為兩家販售的甜點都有所不同,建議大家可以向我們一樣,先挑選好想要用餐的分店,再到另一間夢想村各別買幾樣甜點,這樣兩邊的蛋糕都能吃到,享受甜滋滋的午後下午茶時光。

 

上面這幾張都是1號店販售的亞尼克蛋糕,分別是人氣第一名的草莓蛋糕;第二名的起司乳酪蛋糕。

 

草莓蛋糕吃起來是甜而不膩口,醃製過的草莓與奶油夾心完美搭配。而我情有獨鍾味道單純濃厚的起司乳酪,底層的威化餅乾香酥好吃,不愧是鎮店的皇后與國王阿。

 

 

 

 

2號店主要販售的就是十勝生乳捲、十勝生霜淇淋、蛋糕塔,因為在試吃時就吃到了十勝生乳捲,只能用超好吃來形容,來二號店絕對不能不吃"十勝生乳捲"!!!!!!!!(因為試吃切得很大塊,就點蛋糕塔來吃,所以沒照片啦,Sorry~)

 

或許是因為生乳捲實在是狠角色,蛋糕塔相較之下略為遜色,但是蛋糕塔的奶油打的相當綿密,一點也不油膩吃起來很順口,不喜歡吃奶油的你一定也會愛上這一味。

 

 

亞尼克夢想村的蛋糕甜點都還蠻好吃的,到陽明山賞花路過時,也別忘了停下腳步在這享用下午茶囉。錯過的話,也能透過用網路團購,在家吃美味蛋糕囉。

 

 

 

美食評價:8.5分(滿分10分)

 

亞尼克夢想村1.2號店
餐廳地址 | 台北市士林區長春街4巷481號
餐廳電話 | 02 2862 5609
用餐時間 | 週一 – 週日: 9:30 到 20:00
餐點費用 | 約100~300元不等
官網 | https://www.facebook.com/YannickDreamVillage
繼續閱讀 | 台北美食攻略

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »