阿右
Woody Test

[玩具開箱]淫賊胡迪評測#惡搞淫蕩胡迪色色kuso出擊~快放開娜美

由皮克斯PIXAR推出所推出的動畫《玩具總動員》,一直以來都深受大人與小朋友的喜愛,其中胡迪警長跟巴斯光年是大家最愛的角色。但沒想到卻有模型廠商(日本 海洋堂)惡搞胡迪,推出了淫賊胡迪,也掀起一波模型收購熱潮,惡搞胡迪雖然很貝戈戈,但表情實在是太有戲了,快放開娜美!!!

 

 

有機會能開箱要先感謝一樣喜歡收集模型的朋友-阿泰,熱情贊助讓我拍攝這次的淫蕩胡迪拍攝。要不是因為最近口袋空空,不然我也好想敗下去阿!!!話說快接近過年了,就用壓歲錢來買吧XD

 

盒子包裝相當簡單,兩層式透明包裝設計,可以在沒有打開的情況下就看到模型本身,盒裝上也印製胡迪警長基本介紹,但根本沒心仔細看,已經迫不及待想開箱啦~

 

 

內容物有胡迪警長模型一個,還有五個手部動作、表情、帽子….等其他配件可以替換,玩起來更加得多變與豐富。

 

而且沒想到竟然還有額外附贈《玩具總動員1》出現的眼鏡仔,超cute的,只可惜發條不能轉動,以後開箱評測產品又多了配件可以當背景囉。

 

 

模型的精緻度真的很高,細節都有注意到,像是腰帶、警徽都很精細,腳底下的Andy字樣當然不會漏掉~

 

胡迪警長的可動關節非常多,膝蓋、大腿、手肘都可以隨意調整,但因為還是新的,所以調整時會卡卡的,而且可變角度似乎不大,要讓胡迪好好坐著還真的要喬很久。

 

第一件事迫不及待的趕緊將正常版胡迪換成淫蕩臉型,沒想到眼球也是可動關節,可以隨意調整,想要多色就有多色,再調整的過程中,真的是笑死大家了XD

 

 

我想大家應該都跟我的舉動一樣,看來只要換上淫蕩表情,就永遠不會再換回正常版了,搭配一些手勢,胡迪已經成為不擇不扣的大色狼了。

 

也因為手中模型不多,只好犧牲娜美下海當麻豆,淫賊~快放開你的髒手!!!!

 

網路上也許多網友惡搞Kuso胡迪淫照,大家還是博鈞一笑就好,不要太認真囉。

 

 

宅宅新聞-淫賊胡迪 重出江湖篇:http://news.gamme.com.tw/35625

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »