阿右
Website in Life

[愛網站]PoLoves 網路圖片收藏夾‧視覺設計靈感‧設計素材激發創意點子

大家期待已久的好站分享又來囉,這次要分享的好站就是"POLOVES",大家可以透過PoLoves從網路上收集許多自己喜歡的圖片跟影片,還可以依照自己的興趣,隨時掌握最新的熱門話題哦,想跟上最新的潮流,來PoLoves就對啦。

 

簡單來說,PoLoves 是一個簡單好用的網絡收藏夾(或剪貼簿),讓你可以輕鬆地從網路上或生活中收藏自己喜歡的圖片和影片。

當然大家一錠還是很好奇,究竟PoLoves可以提供什麼樣的資源呢??PoLoves可以依照個人的需求,利用「快速收集工具」,收集你所感興趣的圖片與影片,除了觀賞別人的作品,自己也是可以透過PoLoves平台上傳自己的作品分享給大家,透過不斷的轉貼分享,達到網路交流的效果哦~

 

為什麼要將圖片收藏到PoLoves,而不是存到自己的硬碟?

1) 可以跟有共同興趣的朋友分享及交流,如放在硬碟別人看不到

2) 在任何一台電腦或手機上都可以看到

3) 能自動記錄每張圖片的相關資訊,如註解及來源網址

4) 不佔用你的硬碟空間

 

 

點選進首頁之後,可以看到各類熱門主題的視覺牆,使用者可以點選自己喜歡的類型,或是熱門話題跟最新PO文來顯收集圖片,簡單來說加入會員之後會有更完整的功能可以選擇,根本就是為你量身打造的網絡資訊網。

 

 

想要有更完整的功能建議大家還是要加入會員,步驟也相當的簡單。

 

首先大家要先選擇自己有興趣的專輯分類,分類非常的豐富:美食、攝影、設計、美女、時裝…..等。我比較貪心一點,一次就點了7個分類,POLOVES提供了非常多的分類,相信絕對可以滿足大家的需求。

 

 

選擇完分類之後,再來就是註冊帳號啦,POLOVES很方便的提供了FaceBook帳號同步註冊,這方面我覺得還滿方便的,在FB就可以隨時掌握POLOVES的動態啦。

 

 

在 PoLoves 上有一群人就擅長於收集各式各樣高質量的圖片的「高手」,你可以按自己的興趣去逛逛別人收藏的圖片,找到幾張特別好看的就可以「轉貼」到自己的收藏裡,或是看看到底是哪個高手收藏了這些照片,接下來就去點「關注」來追蹤這位高手。

 

在 Google Image Search 或是 Flickr 上我們也可以找到很多圖片,但很不一樣的是:

– Google Image Search 上沒有社群,而且搜尋結果不是經專人挑選過的,圖片的質量參差不齊。

– Flickr上的內容主要以專業攝影作品為主,而PoLoves上的圖片分類比較廣泛,對一般用戶來說更容易找到自己喜歡的東西

 

 

像是我最常來逛的就是設計類了,這邊的圖片品質與評價都非常的高,很推薦大家把這裡當作收集資料相關的素材網站哦,有助於大家尋找發想設計靈感,但是還是提醒大家要尊重智慧財產權哦~

 

那麼優質的網站大家還等什麼,非常的推薦給所有網友、粉絲們使用哦~

 

 

PoLoves網絡資訊網:http://poloves.com/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »