阿右
Software in Life

[軟體]Typefacer 預覽字型‧字體工具‧設計美編必備軟體之一

大家電腦內的字型少說上百款,從事設計美編的就更不用說啦,每次要套用字型時,都會找不到自己想要的字型,一個一個套用也太花時間了,有了"Typefacer字型預覽工具",就免煩惱啦。

 

軟體名稱:Typefacer字型預覽工具

軟體類型:字型工具

軟體介面很簡單,左側欄會有電腦安裝過的字型,右邊則會顯示這個字型的英文、中文、數字…等,一個好用的字型預覽工具,可以幫助我們節省不少時間,也算是設計美編人員的必備工具之一。

除了好用的字型預覽工具,當然還要有好用的字型啦,需要字型就看我之前介紹過的"dafont.com免費字型下載網"吧。

 

檔案下載(點選空間下載):載點(檔案大小:850 KB)

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »