阿右
Movie:Avengers

[電影]復仇者聯盟 心得影評線上看#英雄大亂鬥

由喬斯威登所執導的《復仇者聯盟》於4/25在台上映,《復》劇改編自1963年的同名漫畫。


黑暗勢力-洛基(雷神索爾之弟)以萬王之王的姿態,「人類天生,就該被奴役」將戰場從Asgard (阿斯嘉星球) 轉移到了地球。但神盾局局長-尼克福瑞早預料到會有場世紀戰爭,集結了各地的英雄好漢,組成了-復仇者聯盟:成員包括鋼鐵人、綠巨人浩克、美國隊長、雷神索爾、鷹眼與黑寡婦。各自擁有不同的能力與個性,互不相識的英雄在一開始因為理念的不同與誤會而大打出手,英雄們真的有辦法拯救地球嗎?阻止黑暗勢力的侵襲嗎?

 

一切的導火線-宇宙魔方,神秘的強大力量,由《美國隊長》當時對抗邪惡勢力-三頭蛇時所取得,因此神盾局積極研究並開發致命性武器,就在開發過程中發生意外,強大的宇宙魔方產生出神秘異空間,將魔頭-洛基帶到地球,並且搶走宇宙魔方,並與Jothuheim (約頓海姆星球)合作,利用宇宙魔方開啟異空間,將軍隊帶到地球,展開統治地球的邪惡野心。

 

 

 

被視為頭痛人物的浩克,因為情緒不穩變身一度差點毀掉整的聯盟團隊,也成了洛基利用的目標。敵人大舉進攻地球,聯盟上下一心團結對抗邪惡勢力,浩克驚人的破壞力造成對方很大的傷害,是功不可沒的角色,也難怪是地球最可怕的怪物。

 

 

 

附上美照一張-黑寡婦,英雄中唯一的女性,萬綠叢中一點紅,冷靜的個性扮演之間的調和者。

 

再說下去都快把劇情講完了,一定要親自到電影院看得精采好片!!到電影院看別忘了結束後的影藏劇情哦!!

 

 

 

 

1978年《復仇者聯盟》預告片

 

<復仇者聯盟2影評心得>

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »