阿右
Redacted

[設計] Redacted 照片線上打馬賽克/模糊/塗黑@網頁版圖片上碼工具

Redacted 是一款網頁線上版添加照片打馬賽克、模糊、塗黑遮蔽的工具,使用者上傳照片一鍵快速上碼,支援特效參數調整、手動範圍選取。Redacted 線上設計程式網站,人像、信用卡號、身分證字號、電話號、姓名個資打碼模糊,網路修圖軟體超實用。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:Redacted
語言介面:英文
軟體分類:圖片馬賽克線上後製網站
網站連結:網址(免費)

其實大部分不懂設計的人來說,會用到的圖片技巧不外乎就是美膚、照片去背、馬賽克、皮膚去斑等功能,這回就是要教大家不需要使用 Photoshop、illustrator Ai 等專業修圖軟體,就能線上快速幫照片上馬賽克或是模糊圖片。

 

會用到照片上碼或是模糊功能,主要就是要將有個資部分給隱藏,例如嬰兒頭像、信用卡號、身分證字號、電話號碼、真實姓名等資訊出現在不該出現的照片內,使用「Redacted 線上馬賽克設計編輯」網站,就能一鍵快速為圖片上馬。

 

 

 

打開 Redacted 網頁後,可以直接將照片拖曳到視窗,或是按下 Select Image 上傳圖片,若是因為重視隱私不想把圖片上傳儲存到雲端伺服器,也可以在離線時使用。

 

也因為是教學示範,我使用圖床「ColorHub」找圖,不用擔心有版權問題。

 

 

 

圖片置入後,直接使用滑鼠選取你想要的調整範圍,數量沒有限制可以自在的選取。

 

選取好後,首先會出現模糊特效,若是要套用馬賽克、黑色遮蔽效果,直接在選取框內滑鼠點兩下,就會自動變換效果。

 

 

 

使用者可以透過四個角落的藍點進行調整,按下右側 Settings,可以調整所有特效參數,模糊程度、馬賽克顆粒等等。

 

調整完後直接按下 Download 免費下載,只可以選取範圍不能旋轉,有些遮蔽角度是斜的,也只能說免費版就加減用吧。

 

 

一個妙招,把馬賽克照片變清晰,還能無損放大影片教學

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言