阿右
Washing Machine Clean

[心得]新竹洗衣機清潔推薦HoHo@價錢表/殺菌清洗桃竹苗居家清潔

你有多久沒有清潔洗衣機,做好居家清潔可以減少過敏原、細菌孳生。洗衣機清洗全國連鎖服務推薦公司有特力屋、豪潔淨、HoHo。想了解洗衣機清洗技術、傳統直立式/滾筒式洗衣機收費價錢、如何自己 DIY 清潔洗衣機教學。『新竹洗衣機清潔心得』HoHo到府服務、桃竹苗潔霸王價錢表比較。

最近發現到衣服越洗越髒,不論是棉被、毛毯、外套,洗完後反而多了一層白色毛屑,對於會過敏的我來說光是看了皮膚就發癢了。

 

相信很多家庭都跟我家狀況很像,都不覺得原來洗衣機是需要定期清潔的,甚至覺得只要有買妙主婦、小蘇打清潔泡錠就沒問題。

 

 

 

我認真重視居家清潔這個問題,與家人討論後決定請洗衣機清洗專家,到府服務來個徹底清潔。上網比較價錢與服務品質,我們找了 HoHo 清洗洗衣機公司。

 

傳統直立式洗衣機不含烘乾功能,清洗加紫外線消毒$1799。直到師傅將洗衣槽零件拆除後,發霉、生鏽、污垢樣樣來,看了真的會想吐。就算是我每季都有用清潔泡錠,洗衣機一樣是超髒阿!

 

 

 

師傅施工時間約3個半小時,若是有拆到零件可能會破壞結構的部分也會跟我討論,我也擔心部分拆除後裝回去可能會有叩叩聲,所以洗槽底座有一部分沒有拆起來清洗。

 

若你家是住在大樓,沒有陽台或是後院可以清洗,師傅會在廁所進行清洗,結束後也是會幫大家把衛浴設備還原乾淨。

 

 

 

洗完後真的是煥然一新,還會拿出紫外線燈照洗槽進行殺菌。當天晚上我馬上洗毯子,已經沒有出現越洗越髒的情況,相信對於皮膚過敏也一定有改善~

 

HoHo 的服務品質我覺得很棒,跟師傅拿了名片才發現到原來是潔霸王居家清潔公司的「余國書」技師,服務範圍以桃竹苗地區為主,若是桃園、新竹、竹北、苗栗有需要清洗洗衣機的朋友,可以考慮看看囉~

 

 

 

洗衣機內槽清洗初體驗影片

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言