阿右
Remove.bg

[設計] Remove.bg 線上照片去背@人像/頭髮/產品免費去除背景工具

Remove.bg 是一款線上網頁版照片去背工具,使用者可以免費去背圖片,支援圖片上傳或是照片連結,一鍵智慧判斷進行快速修圖、也可以手動選取去背範圍。Remove.bg 線上去背網站,人像、頭髮、衣服、鞋子、包包、產品模型快速去除照片背景,背景透明模式修圖工具。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:Remove.bg
語言介面:英文
軟體分類:圖片去背線上網站
網站連結:網址(免費線上版)

對於很多不懂設計或是攝影技巧的人來說,總是有人像照片去背、產品背景去背的需求。大多的設計師都習慣使用 Photoshop、illustrator Ai 專業修圖軟體快速去背。

 

但若你都沒有這些設計軟體,也可以使用簡易網頁版的線上去背工具「Remove.bg」,簡單易懂的介面,幾個步驟就能夠輕鬆將圖片去除背景。

 

 

最常用到照片去背功能,大概就是商品型錄、產品去背、人物髮絲等需求,就算你不懂如何使用 Photoshop、illustrator Ai 等專業設計軟體。

 

「Remove.bg」網頁版線上去背工具,透過智慧圖片判斷系統,可以在幾秒內快速將人像、頭髮、衣服、鞋子、包包、模型快速去除照片背景。

 

 

進入 Remove.bg 首頁,有匯入照片、照片網址連結等兩種方式,進行免費上傳去背服務。

 

建議大家剛開始使用 Remove.bg 圖片去背功能,可以挑選背景單純一點的照片,等操作上手一點在挑戰難度更高的圖片。

 

 

若是覺得系統去背的成果不盡理想,去背的範圍有所落差,也可以點擊右下角的 Edit 進行手動調整。最上方的功能鈕分別為「Erase 擦拭」、「Restore 復原」,可以自由調整去背範圍。

 

照片背景模式預設為透明,可在 Background 調整背景顏色參數、自訂照片,調整完後記得按下 Save 進行存檔。

 

 

Photo Background Remove just 5 seconds 去背教學影片

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」搜尋更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言