阿右
Panasonic Test

[開箱]修容鼻毛器評測#Panasonic ER-GN30‧修鼻毛/耳毛/眉毛/鬍鬚推薦利器

不管是男性女性,出門在外都要好好照顧門面,打扮的乾乾淨淨有自信,總是讓人容光煥發,這時候卻發現到鼻毛已經悄悄的竄出來了嗎?!!好沒面子阿~別擔心,有了Panasonic國際牌ER-GN30修容鼻毛器,就不用擔心這個問題啦。

 

在包裝上非常的簡單,就是修容鼻毛器主機*1、說明書保固卡*1、清潔刷頭*1,在主機的部分零件也很少,在拆卸清洗上也相當的簡單,而且也非常的省電,只要一顆四號乾電池就可以用很久啦。

 

 

長度約為15公分,造型設計上就像是一支略粗的彩妝筆,而且鼻毛器算是比較冷門的輔助工具,真的很感謝Panasonic願意推出這類的產品,造福了不少鼻毛亂噴的我XD

 

《修容鼻毛器ER-GN30產品特色》

專為鼻毛新開發的立體刀刃,修毛剪髮專用 。

易於清洗 。

耳毛、鼻毛剃除兩用刀刃設計 ,配合鼻腔內部的凹凸曲線而設計的體刀刃。

只清除鼻孔附近易露出的的鼻毛,保留鼻內深處鼻毛,使鼻腔維持原有的空氣濾清功能。

水洗式設計,常保清潔。

快速洗淨功能。

輕鬆修飾鼻毛、耳毛、眉毛、鬍鬚。

靜音設計。

乾電池式設計。

攜帶方便。

 

 

在衛生上修容鼻毛器還附上的保護蓋,建議大家清洗完後等完全乾了再蓋上,才不會導致發霉影響健康跟使用壽命哦。

 

在替換刀面上也相當的簡單,修容鼻毛器再拆換時,用不到任何的輔助工具,唯一需要的就是自己的一雙巧手,只要轉一下就可以輕鬆替換刀片了。而且在刀具上也有保護蓋,所以並不用擔心使用時會被刀片給割傷哦。

 

 

修容鼻毛器在外觀造型設計上,為了符合人因工學,所以外觀是微彎的造型,除了方便拿取,更是使用者需求的除毛角度,而且也相當的輕巧哦。

 

 

《修容鼻毛器-除毛原理示意影片》

使用上建議大家,在使用鼻毛器除毛之前,先自行清理一下鼻內滿滿的鼻屎吧XD,不然會大大影響除毛效果,而且容易造成刀具的磨耗,方法對了使用起來真的是快速又簡單哦。

 

 

使用完畢後,要清洗鼻毛渣也很簡單,只要將上面的旋扭轉到清洗模式,在臉盆裝少量的水,打開鼻毛器開關,就會自動將鼻毛排出囉,非常的便利智慧,提醒大家只有前端是防水的,後面的開關跟電池蓋可不要傻傻的一樣下水游泳了。

 

 

《修容鼻毛器-官方介紹影片》

 

《Panasonic修容鼻毛器ER-GN30官網介紹》《Funtory-開箱系列全介紹》

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

一般留言 (5)

  1. 不知道使用的時候會不會有種疼痛的感覺呢?

  2. 請問你現在還有在用嗎? 會有用久了變鈍了出現拔鼻毛的狀況嗎?

發表留言