阿右
FUJI DocuPrint Test

[開箱]FUJI富士DocuPrint-M205b事務機評測#影印/列印/掃描三機合一‧推薦文書小幫手

回想起來我家的骨董雷射印表機-kyocera轉眼之間也用了有七年之久,在加上掃描機的壽命也差不多了,所以家裡就決定買一台事務機啦,在買這台FUJI富士-DocuPrint-M025b事務機之前有先在網路爬文過,是許多網友激推的好用機型,就讓我開箱介紹給大家吧。

 

FUJI富士-DocuPrint-M025b事務機產品規格

規格資料取自:FUJI官網

 

 

就在FUJI事務機的左邊有一個USB插孔,只要插上USB之後,不用開電腦進行操作,就可以透過事務機的小螢幕進行列印,時間上真的省了不少時間非常的便利哦。

 

 

螢幕是黑白的就已經非常夠用了,除了剛剛提到的USB列印功能之外,直接複印書籍也需要透過這個小螢幕,雷達式的四向按鈕在操作上也更為簡單,影印的張數也可以透過右邊的數字鍵來控制。

 

 

至於掃描與影印的範圍就嘟嘟好是一張A4紙的大小,就以家庭用而言已經很足夠了,如果是商業用的我還是建議大家最少要買到長寬都能放入A3的大小。

 

 

就在掀蓋部分有一個小小的貼心設計,就是兩段式開起結構,如果要掃描或是複印的是一本書,為了要顧及輸出品質,大家都會把要印的那一頁壓得扁扁的吧,但有了這個兩段式設計,一定厚度的書本再也不用壓得很扁啦,印完書本還是完好如初。

 

 

機身後面就是輸出電源還有機型規格介紹,開啟下方的後蓋,如果卡紙的話就可以從這邊排除問題,但使用到現在還沒有遇到卡紙的問題。

 

 

FUJI富士-DocuPrint-M025b事務機可動調整的地方很多,能夠更符合使用者需求調整,長相就像是一台變形金剛,好像到了半夜會變成狂派機器人破壞我家….。

 

 

原廠原裝黑色標準容量碳粉匣依據官網的介紹預計可以印個一千張,看來這一台用個五年也不是問題啦。第一次使用時呼籲大家一定要把碳粉匣拔下來均勻地搖一搖,才不會有噴墨不均的問題,我搖過之後,列印效果整一個一百八十度大改變,列印效果好多了。

 

 

這就是實體複印出來的效果,真的還不錯囉~果然雷射影印效果就是不同凡響,買這台FUJI富士-DocuPrint-M025b事務機真是買對了,影印/列印/掃描三機合一節省不少空間,組裝與列印品質也很不錯,推薦給大家哦。

 

 

《FUJI富士-DocuPrint-M025b事務機官網介紹》《Funtory-開箱全介紹》

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 不暪大大
    我最近也在考慮買一台打印機
    這台好不好用呢?
    是不是彩色的?

    • 目前用起來覺得還不錯阿
      是黑白的
      對我家來講已經很夠用了~