阿右
Video Watermark APP

[APP] Video Watermark 視頻水印@添加影片浮水印/設計品牌 LOGO 浮水印軟體

視頻水印 Video Watermark App 是一款可以透過手機,編輯新增影片浮水印的軟體,支援調整浮水印字型、顏色變化透明度、添加品牌 LOGO,免費產生高品質有浮水印的影片。下載「視頻水印(Android)」設計特色影片,保護創作者智慧財產權,避免被盜圖盜文的好用程式哦。

軟體名稱:視頻水印-在視頻上創建和添加水印
語言介面:英文
軟體分類:影片上浮水印工具
iOS 版本下載:X
Android 版本下載:網址(免費)

下載視頻水印 Video Watermark App,視頻水印是一款可以在影片上浮水印的軟體,大部分的人都知道如何上圖片浮水印,但相比之外如何幫影片置入浮水印就比較不多人會啦。

 

添加浮水印保護個人智慧財產權,讓自己的創作更有保障。

 

 

開啟程式後,使用手機相簿匯入影片,點選 Create Watermark 即可建立浮水印。

 

預設的浮水印樣式挺豐富的,若有細節要設計,可以使用 Modify 進行客製化微調修改。

 

 

視頻水印 APP 設計彈性很高,可以自訂中文字體、英文字型、顏色變化與透明度,並且而外添加 LOGO 圖示壓到浮水印,輕鬆讓使用者可以設計出獨一無二的作品。

 

編輯好調整想要擺設的 LOGO 位置,就可以匯出有浮水印的影片囉。

 

 

一分鐘快速添加視頻水印,保護你的原創作品不被盜用影片介紹

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »