阿右
Square Frame APP

[APP] Square Frame IG 照片編輯軟體@相片濾鏡特效/模糊背景/表情貼圖超實用

你是一位很喜歡用 Instagram 的網紅或部落客嗎?Square Frame App 是一款 IG 照片編輯軟體,支援剪裁尺寸、大頭貼模糊或銳利化、色彩飽和度、濾鏡特效、新增表情符號等功能。下載「Square Frame (Android/iOS)」設計特色 IG 相片,讓你用最即時的速度分享生活大小事到社群平台。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Square Frame
語言介面:中文
軟體分類:Instagram 照片編輯工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 Square Frame App,Photo Editor 是一款 Instasquare 照片編輯軟體,先透過手機相簿匯入相片,就可以調整圖片尺寸為 IG 的正方型規格,並且套用模糊特效功能。

 

可以編輯圖片的功能很豐富,大頭貼可以旋轉剪裁、新增邊框、特色壁紙、色相色彩飽和度調整。

 

 

調整照片位置,根據需求設定上下對齊、滿版、置中等版型設定。讓相片背景透過變焦模糊之外,也可以自訂各種單原色系。

 

為了讓相片更有特色,可以加入油畫、復古等濾鏡特效,添加表情符號美化豐富圖片,完成後的照片就可以直接發布到 IG、Picasa、Facebook、微博啦。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »