阿右
APP Iisi Motc

[APP]幸福公路即時路況@國道監視器/高速公路塞車路段導引替代道路

幸福公路支援查詢國道車流量監視器畫面、高速公路塞車路段、即時路況回報、地圖定位導引交通功能。下載「幸福公鹿 (iOS/Android)」行車時發現國道有掉落物、車禍事故、落石天災請回報車控中心,透過手機了解東西向/西濱快速公路、市區省道路況最方便。

軟體名稱:幸福公路
軟體分類:國道高速公路車流量監控工具
語言介面:中文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

幸福公鹿透過交通部公路總局,24小時彙整全台交控中心,提供高速公路車流量監視器畫面、國道路況事故、塞車路段等即時交通資訊。

 

打開手機 GPS 定位功能,幸福公路能即時顯示該路段地圖,無時差無死角的快速提供省道路況。

 

 

幸福公鹿整合高速公路、東西向/西濱快速公路、市區道路,若是遇到塞車,也可以協助駕駛人行駛替代道路,導引至路況順暢的行經路線。

 

若是開車過程中遇到國道有掉落物、車禍事故、落石天災等意外,也可以回報用路人服務中心,提高所有駕駛人的行車安全你我有責囉。

 

 

幸福公路APP 操作教學影片

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »