阿右
APP FaceQ

[APP] FaceQ 臉萌卡通漫畫風大頭貼@設計創意貼圖表情符號

FaceQ APP 提供使用者設計 Q版卡通人物大頭貼,情侶也可以使用雙人模式創作超閃的甜蜜貼圖,支援臉型、髮型、眼神等五官造型調整,服飾眼鏡穿搭配件豐富。下載「FaceQ 臉萌(Android/iOS)」創作獨一無二的特色卡通漫畫風大頭貼,新增表情與文字對話內容貼圖。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:FaceQ(MYOTee臉萌)
軟體分類:卡通人物大頭貼設計工具
語言介面:英文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 FaceQ App,這是一款適合 Q版卡通人物製作產生器工具,提供男性與女性角色選擇,男女朋友情侶可以使用雙人模式,設計獨一無二的大頭貼造型。

 

就算你對畫圖一竅不通,也可以使用 FaceQ 臉萌創作出有趣的卡通形象。

 

 

FaceQ 提供各式各樣的臉型、髮型、眼睛、嘴巴、鼻子等五官造形設定,也可以百變穿搭。

 

額外加入表情與文字內容,豐富整體大頭貼內容。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »