阿右
ShortPixel

[軟體] ShortPixel 圖片壓縮網頁版@照片不失真/加快網站讀取速度工具

ShortPixel 是一款網頁版壓縮圖片的線上工具,支援三種壓縮等級,Lossy 破壞照片畫質檔案最小、Glossy 光澤壓縮、Lossless 不會破壞圖片仍縮小容量大小。將圖片壓縮可以加快網站讀取速度、減少主機圖床資源。ShortPixel 介面好上手又免費使用,是部落格必備工具。

軟體名稱:ShortPixel
語言介面:英文
軟體分類:圖片壓縮工具
軟體下載:網址(免費線上版)

想要壓縮檔案大小不用下載軟體,使用 ShortPixel 網站就能線上將圖片壓縮,減少主機資源,加快網站讀取速度。

 

 

ShortPixel 網站所提供的壓縮等級有三種,分別是 Lossy、Glossy、Lossless。

Lossy:會破壞照片畫質,但檔案容量會壓到最小。

Glossy:光澤壓縮屬中階破壞效果,縮小檔案也不失圖檔品質。

Lossless:不會破壞圖片,仍有高畫質與縮小檔案的效果。

 

 

ShortPixel 支援一次最多可以上傳 50 張照片進行壓縮,而且每張壓縮完的圖片,都會各別顯示縮小百分比。

 

要一次將所有壓縮完的圖片下載,只要點選左上角的「Download Files」,就可以免費壓縮照片啦。

 

 

壓縮前後的照片比較之下,畫質根本沒有太多的差別,檔案大小也從原先的 1.5 MB,壓縮到 92.2 KB,效果真的還不錯哦。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »