阿右
Focos App

[APP] Focos 手機照相光圈優化軟體@對焦位置/景深模糊美圖單眼效果

Focos App 是一款專為 iPhone 智慧型手機,優化拍照美圖的軟體。支援調整光圈大小、對焦位置、景深模糊度效果、新增假光源、3D 透視角度修圖。下載 Focos 美圖照片修圖工具,讓你用蘋果手機就能拍出專業單眼攝影機的高品質照片。

軟體名稱:Focos
語言介面:中文
軟體分類:照片美肌修圖工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

先下載 Focos App,這是一款只有 iOS 作業系統,才能使用的單眼相機修圖軟體,拍好照片開啟程式,從相簿中選取圖片進行後製設計。

 

可以進行光圈大小設定、對焦點位置變更、調整景深模糊度效果。軟體有智慧模擬鏡頭光學效果,並且增加 3D 照明,陽光、手電筒、燈泡光源可以選擇,可以修飾出適合當時情境的照片美圖。

 

 

 

可以切換 3D 透視角度,透過手動修復功能調整景深細節,模擬出最高 f/1.4大光圈,讓照片重點更然凸顯出來。

 

Focos 是專為 iPhone 智慧型手機推出的照相優化軟體,可以讓雙鏡頭的優勢強化,拍出專業攝影機的高品質照片。

 

 

Focos 把你的 iPhone 變成仿光場相機影片介紹

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,查詢更多生活資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »