阿右
Charity in Life

[享公益]SHARK SAVERS國際鯊魚動保團體‧拒絕吃魚翅‧復育鯊魚、魟魚建立保護區

保護鯊魚人人有責,在國際動保團體"SHARK SAVERS"的極力推動之下,護鯊的規模也越來越龐大、完善,即刻起大家不要再吃魚翅了,一起加入保護地球生物環境的行列吧。

 

鯊魚是地球上相當重要的物種之一,卻因為人類的貪婪嘴饞,而成為了宴客桌上的魚翅羹,魚翅並不是非吃不可的食材,從現在起大家一起來保護這地球快要絕種的動物吧。

 

除了西方愛吃魚翅,魚翅更是東方人在宴請貴賓時會招待的美食之一,近年來看到不少動保團體撻伐亞洲濫捕鯊魚,其中台灣也遭到"英國地獄主廚"嚴重的指責,鯊魚雖然是海中霸主,帶給大家兇猛的印象,但大自然中有自己的食物鏈,不應該是因為人類造成一個物種的滅絕,所以大家一起來拒吃魚翅吧。

 

 

大家看完影片就可以知道鯊魚是多麼得可憐,平均每年有高達7300萬頭鯊魚的背鰭被砍掉而死亡,也看完這些影片之後讓我反思動物與人之間的關係了。

 

 

只要我們不吃魚翅,需求量減少相對的商人也會減少捕伐,而且不少商人也惡意的炒作價錢,就讓我們一起減少這樣的行為繼續發生吧。

 

 

國際動保團體"SHARK SAVERS"除了護鯊之外,也積極復育魟魚保育生態,看得我真的很感動,

 

我認為不一定要大家捐款贊助之類的,從自己做起不吃魚翅,一樣能幫助鯊魚與魟魚的復育,大家一起努力為這些沒辦法出聲的海洋生物,盡一份微小的心力吧。

 

國際動保團體《SHARK SAVERS》台灣官網:http://www.sharksavers.org/ch/home/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »