阿右
Public Sans

[設計] Public Sans Fonts 美國政府免費字型@英文/數字體下載

Public Sans 是一款美國政府出資設計的免費字型,支援英文與數字調整文字顏色、字體大小即時預覽顯示字體呈現效果,很適合用在明信片、廣告看板等設計元素。設計師可以放心使用 Public Sans Fonts,開放免費下載美國字型線上網站。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

字型名稱:Public Sans
語言介面:英文
網站連結:https://public-sans.digital.gov/

字體選用絕對會影響作品的呈現效果,身為設計師的你不要在用新細明體、標楷體等字型。

 

Public Sans 字形是由美國政府出資設計的免費字型,開放原始碼可自由下載使用。英文字為主很適合用在廣告招牌、海報文宣、明信片等用途。

 

 

Public Sans 提供的字元非常豐富,各種尺寸厚度 font-weight 100~900、粗體、斜體等格式都有。

 

使用者可以在官方網站進行預覽,可以調整文字顏色、字體大小,即時查看呈現效果如何。

 

 

Public Sans 作為開源網頁字型可以免費下載使用,如果要用於 Windows 或 macOS 作業系統,開啟後台 fonts/otf 資料夾,將下載文字 .otf 檔拉進去即可使用。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」搜尋更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言