阿右
PhotoScissors

[軟體] PhotoScissors 照片去背工具線上網頁版@筆刷描繪去除人像背景工具

PhotoScissors 是一款網頁版線上去背照片工具,不需要額外安裝 Photoshop、illustrator Ai 專業修圖軟體,就可以很輕鬆的快速去除人像背景、產品去背圖片修圖功能。PhotoScissors 線上去背軟體網站,只需要使用筆刷描繪想要的範圍跟不要的背景,設計新手必備設計工具。

工具名稱:PhotoScissors
語言介面:英文
軟體分類:線上照片去背網站
網站連結:網址(免費線上版)

對於很多不懂設計或是攝影技巧的人來說,總是有人像照片去背、產品背景去背的需求。大多的設計師都習慣使用 Photoshop、illustrator Ai 專業修圖軟體快速去背。

 

但若你都沒有這些設計軟體,也可以使用簡易網頁版的線上去背工具「PhotoScissors」,簡單易懂的介面,幾個步驟就能夠輕鬆將圖片去除背景。

 

 

進入 PhotoScissors 網站後,點選 Upload Image 上傳欲去背的圖片,支援 JPG、PNG 5MB以下的圖片格式。

 

上傳圖片後會分左右兩個視窗,左邊為原始圖片設計圖層、右邊則是即時反應去背效果。

 

 

點選上方工具列,使用綠色筆描繪想要保留的部分、紅色筆則是要抹掉的背景範圍,不需要過度仔細描繪,大致畫過去系統會自動判斷圖片內容。

 

 

因擔心有版權問題所以用笑臉代替,大家可以自己嘗試看看,完成的作品效果不輸專業設計軟體,另外可以加入邊緣模糊與銳利度、背影等參數,調整好後直接點選存檔即可。

 

 

PhotoScissors 去背教學影片

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」搜尋更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言