阿右
Tainan Food Restaurant

[台南美食]保哥黑輪 炒泡麵關東煮#孔廟古巷內的隱藏版美食‧非凡大探索強力推薦

剛好有大學同學也是台南人,跟著在地郎的腳步走準沒錯,這是我第二次來保哥黑輪用餐了,一開始就是被炒泡麵的名聲給吸引的神魂顛倒,好吃又有特色,話不多說吃飯皇帝大,誰也攔不住我對美食的狂野熱情。

保哥黑輪就藏身於全台首學-孔廟門口的對面古巷內,沒有經在地郎的指引,誰會知道阿!!!!

 

 

大約從巷口步行個20公尺就會到了,也可以認巷口上方的大獅頭啦,可別一個不注意走過頭阿。

 

 

頭家很辛苦的再炒泡麵,生意真的是好的沒話說,他可沒時間招待我們,自己找好位子,寫好菜單乖乖等美食上菜吧。

 

 

店內小小的,但很有特色,每張桌子下方壓著大家到此一遊的留戀,也有不少人放了不少名片,趁機宣傳自己。下次也來偷偷塞一張我的名片好了~

 

 

黑輪跟炒泡麵的選擇還滿多的,重點是黑輪一隻才10元,真的是給他有夠便宜,老闆很殺必思哦~但炒泡麵有點小貴就是了,下次我也來自己下廚炒泡麵,平常我偶爾會下廚,我的手藝一定不輸保哥,想吃還得排隊哩~

 

 

因為生意實在是太好了,等了有點久,還以為是頭家忘了我們,等了10分多鐘總算是上菜囉~

 

保哥牌黑輪真的很新鮮可口,我們一共點了黃金蛋熱狗、甜不辣、油豆腐跟菜捲,吃起來Q彈有嚼勁,沒三兩下就一掃而空,都開胃了啦。

 

 


炒泡麵的口味都是選自台灣高品質-統一肉骨茶泡麵,經過七七四十九秒的川燙,再加入甜不辣、肉絲拌炒,最後在打上一顆半生不熟的生雞蛋。(敘述的好像有點誇張喔)

 

吃的時候一定要把雞蛋弄破,將蛋黃流入泡麵中攪拌均勻,滑順的口感真的很好吃哦,在加上其他的配料後,整碗炒泡麵的份量還不少。

 

吃起來就像是有深度的泡麵,可能因為泡麵有讀過書吧,誰叫孔廟就在旁邊。只能說口味特別,但泡麵畢竟是泡麵,還談不上是非吃不可的美食,但就衝著炒泡麵的名氣,還是決定給他推薦美食的標籤,大家不妨可以來嘗鮮看看哦~

 

保哥黑輪炒泡麵
店面地址 | 台南市中西區府前路一段196巷25號
用餐時間 | AM11:00-PM21:00(每周四公休)
連絡電話 | 06-2285442
相關網址 |
http://062285442.tw.tranews.com/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »