阿右
National Park Typeface

[設計]美國國家公園字型 National Park Typeface@告示牌看板、招牌字體免費下載

National Park Typeface 是一款以美國國家公園設計的字型,彙整國家公園的告示牌、看板、招牌,支援英文與數字即時顯示字體呈現效果,並分享告示牌樣式、LOGO 標誌、指標符號等設計元素。National Park Typeface 皆符合 CC 版權使用,可用於商業用途、非商業設計美編,開放免費下載美國字型線上網站。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:National Park Typeface
語言介面:英文
軟體分類:免費字體下載網站
網站連結:網址(線上版)

字體選的好不好,絕對會大幅影響一個品牌形象、產品行銷、視覺傳達,身為設計師的你絕對不要偷懶使用新細明體、標楷體等字體,多花點時間找些沒有版權問題,提供免費下載使用的字型吧。

 

National Park Typeface 字形,是設計師將美國國家公園的看板、招牌、告示牌字體歸類整理,分類出最符合國家公園形象的字型。

 

 

根據字形粗細不同,共有三種筆畫粗度可以選擇,還有一個是線條外框非實心的字型。

 

National Park Typeface 字體可用於商業用途、非商業設計美編。

 

 

目前 National Park Typeface 國家公園字型只支援英文與阿拉伯數字,輸入中文只會出現新細明體。

 

下方還有美國國家公園告示牌樣式、LOGO 標誌、指標符號等,可直接套用看看效果是否符合設計需求。拉到文末下方直接點擊就可以免費下載字型囉。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」搜尋更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »