阿右
Dragon Boat Google

[節慶]台灣Google端午節團聚#台北101Google台灣總部77樓知名部落客大會師

就在五月中旬,一如往常的打開電腦,第一件事情就是收發E-Mail,沒想到我收到了一篇來自於台灣Google的邀請函,郵件內容就是Google要邀請來自全台各地的知名部落客,來場端午佳節聚會Party,沒想到我也已經進階成為知名部落客了,辛苦經營一切的是值得,好開心阿~二話不說馬上搭應Google的邀約,就讓我為大家揭曉Google台灣總部的秘密基地吧。

 

Google總部就位於台北101的77樓,一走進大門口,工作人員的親切接待,我們一群部落客坐上快速的直達電梯,這還是我第一次搭乘101的高速電梯,速度真的很快,耳鳴超嚴重的啦。

 

一出電梯就可以看到Google的打卡地標LOGO,還不敢相信我真的踏上Google台灣總部了,Google是以Android為主的作業系統,所以當然可以看到不少安卓娃娃的蹤跡,很可惜的是,Google的秘密辦公室大門上鎖,我只能站在外面乾瞪眼拍照,但有看到桌遊等玩具,可見傳聞不是假的,Google的工作環境真的沒話說啦。

 

 

在活動開始之前,受到Google熱情的款待,現場有不少的美食甜點,當然少不了應景的肉粽跟雄黃酒啦,但只能說我們來的太晚了,好多好吃的餐點都已經被搶完了,好險我有備而來,吃飽才來的,不然就真的要餓肚子了….。

 

 

我也發現到傳說中有求必應的Google冰箱,果真冰箱裡面的飲料還真是不少阿,而且還是無限量供應的,真的是太讚了,但我懷疑應該在辦公室裡面有一個員工專用的特級百飽冰箱,搞不好裡面放滿了高級飲品,牛奶、香檳、紅酒…..等。

 

Google的員工餐廳也真的很舒適,廚房設備也是相當完善,有咖啡機、烤箱、微波爐….等,真的不說Google員工在這上班還真是幸福阿。

 

 

這就是從台北101,77樓Google台灣總部看下去的景色,真的好美阿,如果能讓我待到晚上就更好了,把夜景也收錄起來,這樣就可以把大台北的美景一覽無遺,有懼高症的人應該也會為了這美景登頂吧,絕對是值得哦。

 

 

今天最主要是受邀Google所辦的端午團聚,今天來了將近70位的知名部落客,不知道電腦前的你,有認出幾為你所認識的知名部落客阿?!!Google也介紹了去年所推出的Google+的一些新功能,像是新版界面,還有近期相當火熱的新功能-現場 Hangouts 直播,當天我們也使用這個功能,與Google工作團隊互動遊戲,只能說法海真是太有戲了,說出家人絕對不說謊,在猜謎遊戲裡完完全全就是沒說實話,搞得大家笑聲不斷。

 

也藉由這次的活動揭曉了不少部落客的真面目,哈~大家還真是幽默風趣,就在活動的尾聲,大家來個永生難忘的大團照,期盼大家的網站每天的流量一天比一天進步,廣告收入、廠商邀約不斷,大家一起加油吧。

 

 

其實當時收到邀請函我相當得納悶,想說怎麼Google會找上我呢?!是其他部落客的推薦嗎?!還是…..?!一問之下才知道,原來我入選了Google+專頁的精選名人與設計類別,實在要很感謝這次Google活動負責人-Richard,讓我入選為優質Google+專頁,當然最主要就是感謝廣大支持我的粉絲們,真的很謝謝你們的支持哦!!!!!!!!棒棒

 

網站也剛滿一年,成長都有看到,Page View每日也來到了5000以上了,這要感謝一路幫助過我的技術顧問-阿福,還有其他協助過我的版主們,真的很謝謝大家哦。(也在這邊順便跟廠商、公關公司們招手,如果想與敝站合作,千萬不要客氣的提出來,最近想接點案子做啦!!!!)

 

 

所以我這次決定了,要辦一個Google+粉絲們專用的抽獎活動,感謝Google粉絲們的支持與捧場,預計暑假期間就會舉辦,至於是什麼大獎呢?!就請大家敬請期待,隨時掌握Funtory的最新動態啦!!!!也祝大家端午佳節快樂~~~

 

Funtory設計生活-GOOGLE+專頁網址↓↓↓↓↓↓↓點我點我

https://plus.google.com/+funtory-tw

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »