阿右
Font Dialog

[設計] Pixel Speech Bubble 文字對話框產生器、signbot 文字跑馬燈動態貼圖

想要製作有特色的文字特效產生器嗎?那你一定要用用看「Pixel Speech Bubble 文字對話框產生器」,可以製作出有如 8 位元電玩泡泡框效果。「signbot 文字跑馬燈」動態貼圖工具,可以設計出文字跑馬燈動畫特效。這兩款都是線上版免費使用,設計人推薦字體特效工具,目前僅支援英文與阿拉伯數字,中文動畫還得等等囉。

工具名稱:Pixel Speech Bubble
軟體分類:文字對話框產生器
軟體官網:網址(免費)

Pixel Speech Bubble 是一款線上文字對話框產生器,使用時很簡單,只要將響顯示的文字內容,輸入在中間的空白對話框,按下「Create」,系統自動會生成特效圖片,按下「download」即可免費下載圖檔。

 

只可惜目前只支援英文與阿拉伯數字,打中文會顯示問號,呈現效果就像是早期的 8 位元電玩泡泡框效果。

 

 

工具名稱:signbot
軟體分類:文字跑馬燈製作器
軟體官網:網址(免費)

Signbot 是提供網路線上製作文字跑馬燈動畫產生器,做出來的效果就像是霓虹燈招牌跑字的效果。

 

使用上很簡單,只要將英文或數字輸入進去,按下「Generate Sign」,系統就會自動匯出跑馬燈文字效果,按 Save to your computer、Save to Imgur 就可以存檔啦。

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊。

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »