阿右
Avision IS15 Test

[3C開箱]虹光Avision IS15 Plus掌上型行動掃瞄機評測#推薦好用的文件小幫手

虹光Avision公司創立於1991年,是早期台灣做掃描等技術的領頭羊,一路努力至今的虹光已經成為相當著名的國際品牌,台灣品牌推向國際一路上很辛苦,相當的不簡單。虹光主打雷射複合產品與掃描市場,今天就是要為大家開箱評測虹光Avision掌上型掃描機Scanner-IS15Plus。

 

雖然事先就知道掌上型掃描機體積一定會很小,但是拿到貨的時候還是會被這小體積的掃描機給嚇到,因為真的超小台的啦。包裝盒內附的配件一共有:IS15Plus掃描主機*1、電源線*1、傳輸線*1、4GB-SD記憶卡*1、說明書與保固卡。

 

 

漂亮的白色鋼琴烤漆材質,表面呈現出高品質的設計感,在加上黑色塑膠咬花當背蓋,背蓋用塑膠咬花比較不容易刮傷,兩種材質的運用得宜,果然還是簡約的設計風格最符合我的口味。

 

按鈕部分一個是電源、另一個則是切換掃描解析度,共有300dpi與600dpi兩種畫質可以選擇,下方有詳細的操作影片說明哦~

 

 

尺寸部分為19.5 × 7.8 × 4.3 公分,重量400 公克,因為是主打掌上型,所以不管正著拿橫著拿都很順手,可以讓你輕鬆地握在手掌中,甚至可以放在筆電的手提包中,讓你不論要參加會議或是出差等,都很方便隨身攜帶。

 

 

在背後插槽的部分共有四個孔:電源孔、傳輸孔、記憶卡/USB插槽,如果沒有要直接將掃描的檔案傳到電腦裡,記得傳輸線不要插。

 

此外記憶卡支援-SD/SDHC/MMC格式,透過背面的接口,IS15 Plus 都可以讓你輕鬆將掃瞄的數位影像儲存起來。虹光IS15 Plus 掌上型行動掃瞄器具有USB 介面,除了傳到USB備份之外,還可以透過iPad的相機套件(Camera kit) 方能在iPad上觀看,是不是相當方便阿。

 

 

虹光 IS15 Plus 掌上型行動掃瞄器性能優異,只要將要掃描的名片或是照片放在中間,主機感應到之後就會主動吸入式自動進紙,以高畫質全彩600dpi的品質成功掃描,平均掃描一張不用8秒鐘就辦到了,非常的速速啦。

 

洽公經常跟客戶交換名片,怕搞丟不用擔心,趕快用這台虹光 IS15 Plus 掌上型行動掃瞄器製作成電子檔備份最安全。有小張的收據或是備忘錄、或是還在使用傳統底片跟立可拍的攝影迷們也不用擔心,這台掃瞄機可以支援到5×7英吋的照片,使用上絕對綽綽有餘。

 

 

《虹光 IS15 Plus-實際操作影片》

使用後的心得真的只能封這台IS15 Plus 掌上型掃瞄器真的是麻雀雖小五臟俱全,掃描速度快,畫面品質又高、色彩顏色也很漂亮,近期有在考慮購入行動掃描機的網友們,極力推薦這一台哦。

 

虹光 IS15 Plus 掌上型行動掃瞄器線上購買:網址

 

《虹光 IS15 Plus 掌上型行動掃瞄器官網介紹》《Funtory-開箱系列全介紹》

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言