阿右
Auto Background Remover

[軟體]線上快速照片去背 Auto Background Remover@一鍵去背人像/產品修圖設計工具

Auto Background Remover by Object Recognition 是一款 Google Chrome 線上版提供照片去背工具,透過網頁瀏覽器外掛將圖片去背,內建人像、貓狗、機汽車、火車、小鳥等物體智慧偵測一鍵快速去背。Auto Background Remover 只需要簡單的步驟就可以進行產品修圖、大頭貼照片去背美化,推薦給需要美圖的設計師使用者。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:Auto Background Remover by Object Recognition
語言介面:英文
軟體分類:照片去背線上外掛
網站連結:網址(需付費)

並不是每個人都會使用 Photoshop、illustrator 等專業修圖軟體,但如果有照片去背的需求,不想花錢請設計師修圖、或是買昂貴的繪圖軟體,「Auto Background Remover by Object Recognition」是不錯的選擇。

 

Auto Background Remover by Object Recognition 是 Google Chrome 外掛,免費版有額度限制並且會有浮水印,若是用覺得好用在額外付費買正常版吧。

 

 

 

進入 Chrome 網頁瀏覽器外掛連結,點擊下載新增擴充外掛,完成安裝後就會出現在瀏覽器上方工具列的小圖示。

 

Auto Background Remover 去背圖片時首先點選想要保留的主體,調整處理速度與畫質,設定好參數上傳照便進行去背程序即可。

 

 

 

Auto Background Remover 有一個很強大的功能,那就是透過大數據分析大家最常去背的照片類型,整理出人像、貓狗、機汽車、火車、小鳥、馬、自行車等 20 種主流物體。

 

使用者只要點擊照片按下 Auto background remover by,就會進行去背步驟,同步即時預覽去背效果,效果細節雖然還需要再加強,但對於大多使用者還算堪用。

 

 

 

Auto Background Remover by Object Recognition 操作影片教學

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言