阿右
ZEPETO APP

[APP] ZEPETO 3D 手機人偶@個人虛擬表情/自創聊天貼圖

ZEPETO App 是一款設計手機 3D 人偶的軟體,使用者用手機照臉部五官、上傳大頭貼匯入,就可以調整角色的髮型、眼睛大小顏色、鼻型嘴巴造型、服裝配件等。下載「ZEPETO(Android/iOS)」建模虛擬表情符號,透過 IG、FB Messenger、LINE Creators Studio 分享個人貼圖,上架貼圖商店營利也是不錯的行銷手法哦。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:ZEPETO
語言介面:英文
軟體分類:製作 3D 人偶表情符號工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 ZEPETO App,ZEPETO 是一款設計個人 3D 人偶的軟體,使用者只要將手機相機對準自己的臉部,系統會自動抓取五官表情。

 

又或者可以直接匯入相簿大頭貼,調整角色的髮型、髮色、瞳孔眼睛顏色、鼻子嘴型、服裝配件等等裝扮。

 

 

配置好最重要的五官表情後,可以額外新增對話框、特效背景,把卡通人偶打造個人專屬表情符號。

 

還可以透過軟體的破任務達到成就,可以獲得更多的免費代幣。

 

 

新增喜怒哀樂表情、文字對話更能增加表情貼圖的豐富性,更可以分享到 Messenger、LINE Creators Studio,並上架到貼圖商店營利賺錢。

 

如果只是要製作有去貼圖跟三五好友互動,也可以透過 Instagram 分享,並且藉由 ZEPETO 這個社群軟體,追蹤其他用戶、傳訊息聊天認識彼此囉。

 

 

Zepeto 20 promotion final logo 影片介紹

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »