阿右
VIDEO MERGE APP

[工具] Video Merger 影片剪輯合併 APP@支援動畫效果/浮水印‧免費影音剪片軟體

市面上有許多好用的影音剪輯軟體,但行動裝置工具卻不多,推薦「Video Merge&Movie Merge」給大家,可以截取多部影片,將手機相簿裡多段影音片段合併在一起,支援過場動畫效果、浮水印、高畫質參數,按下合併按鈕輕鬆製作網路影片。 iOS 免費開放下載使用剪片功能。

軟體名稱:Video Merge & Movie Merge
語言介面:英文
軟體分類:影片合併工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址X

下載完 Video Merge APP 後,到手機相簿內,點選想要合併的影片。

 

支援新增多部影片功能,可以加入影片之間的過場動畫效果,可以讓影片更加流暢,讓視頻切換有如專業影片的等級。

 

 

Video Merge 支援 iOS 行動裝置版本,皆免費開放下載使用。

 

將裁切節錄好的影片設定好後,可以設定影像匯出畫質參數,並自行決定是否要貼上浮水印,完成後即可儲存到手機,分享曠世奇作給三五好友。

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計資訊。

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »