阿右
Snapseed APP

[APP] Snapseed 相片修圖編輯專業軟體@濾鏡特效/模糊變焦功能

Snapseed App 是一款很好上手的專業照片修圖軟體,支援濾鏡特效、色彩平衡調整、筆刷特效、臉部美肌、焦距模糊等功能,更能把相片中不要的人事物給修復變不見。下載「Snapseed (Android/iOS)」輕鬆美編相片,讓你用最快又簡單的方式修圖,人人都可以美圖當水水哦。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Snapseed
語言介面:中文
軟體分類:照片修圖工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 Snapseed App,這是一款超好用的相片修圖軟體,可以匯入手機相簿中的照片進行編輯。

 

內建功能非常豐富,有濾鏡特效、尺寸剪裁、新增文字、色彩平衡、筆刷特效、渲染、雜質、邊框美編、臉部美肌等功能。

 

 

 

最好用的就是修復功能,將圖片背景不要的人事物,透過類似橡皮擦的塗抹功能,系統會自動判斷運算繪圖內容,演算出符合周遭環境的樣子,移除後的作品也是看不出來合成的樣子。

 

其他像是臉部美化功能,可以將人臉變得更清晰,皮膚柔光看起來精神會更好。其他像是鏡頭模糊可以營造出高光圈的效果,對焦也很方便哦。

 

 

修圖免電腦,用手機 APP「Snapseed」輕鬆修出超厲害的照片影片教學

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »