阿右
Photo Font APP

[APP]拍照取字@圖片即時轉換文字檔/多國語言翻譯雲端建檔資料庫

拍照取字 App 是一款可以將照片,透過相機辨識為文字檔,可以將文章、論文摘要、圖片文字進行編輯修正。尤其針對中文字,辨識準確率非常高,文字經過排版、加入標籤分類、上傳到網路雲端建檔案資料庫超方便。下載「拍照取字 (iOS/Android)」,即時辨識圖片文字、翻譯多國語言行動文書助理。

軟體名稱:拍照取字
語言介面:中文
軟體分類:圖片文字辨識工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載拍照取字 App,可以隨機開啟相機拍照,或是直接到相簿挑選圖片。選好照片後,系統就會對著圖片進行 OCR 掃描,對於中文字來說辨識準確率特別高。

 

 

除了基本的文字辨識轉檔功能之外,即時將圖像檔轉換為文字檔。系統有搭載翻譯功能,可以即時將文字翻譯多國語言。

 

辨識好的文字,也有經過排版設計,閱讀起來相當方便,更提供標籤分類功能,方便使用者創作筆記本來記錄生活大小事。

 

 

辨識好文字之後,可以進行內容編輯、剪下/複製/貼上、修改文字內容等功能。對於學術研究,像是要擷取引用部分論文、文章摘要等等,都非常的方便。

 

也可以將掃瞄過的圖片、文字資料,透過網路,一鍵備份到雲端。

 

 

iPhone 上快捷準確的 OCR 中文辨識 App「拍照取字」實測影片介紹

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜尋更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »