阿右
Nichit APP

[APP] Nichit 相片拼貼軟體@紙膠帶/拍立得濾鏡/手寫字體文青風

Nichit 支援照片修圖 APP,提供相片拼貼設計、添加紙膠帶貼紙、拍立得復古風濾鏡、手寫字體(中/英/日/韓字型)、高質感背景素材。主打文青最喜歡的低調藝術感,推薦給女生的圖片編輯工具。軟體下載「Nichit(iOS)」免費製作文青大頭貼,設計貼圖好上手程式。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Nichi
軟體分類:照片拼貼特效軟體
語言介面:英文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:X

Nichit 日常是一款照片拼貼加工 APP,可以將圖片進行模組化設計,依據使用者需求將相片位置自由排列,並且提供復古膠卷黑白風、立可得風格。

 

所有照片作品都可以新增文字標籤,提供中文、日文、韓文、英文等手寫字型。新增剪貼畫、膠帶、手繪圖案等擬真素材貼紙。

 

 

想要讓 Nichit 拼貼作品更豐富可以編輯相框樣板,不過因為主打文青風所以建議越簡單的風格越好,膠片、拍立得復古風格濾鏡超有質感。

 

額外再點綴一些文青最喜歡的紙膠帶、手作貼紙、特色字體等素材,將製作好的作品上傳到 IG、Facebook 臉書跟朋友分享吧。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »